На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Зак Эфрон едет во Вьетнам в трейлере драмы «За пивом!»

кадр из фильма

Apple TV+ представил трейлер военной драмы «За пивом!» (The Greatest Beer Run Ever) в середине августа 2022 года. Картина основана на бестселлере New York Times «Величайший пивной побег: мемуары о дружбе, верности и войне» (The Greatest Beer Run Ever: A Memoir of Friendship, Loyalty, and War), написанном Донохью и Джоанной Моллой.

Главный герой, Джон «Чики» Донохью (Зак Эфрон) отправляется в приключение всей своей жизни: в разгар войны во Вьетнаме он собирается привезти своим друзьям пива.

В трейлере Чики – 26-летний парень, которому нечем заняться в жизни, но он страстно любит своих друзей во Вьетнаме. Возмущенный видом антивоенных демонстрантов, он решает наконец что-то сделать и привезти им всем пива. Хотя это безрассудный и глупый поступок, он отправляется в путь и по дороге находит неожиданного союзника в лице фотографа Артура Коутса (Рассел Кроу), который хочет показать людям ужасы войны.

«За пивом!» снял режиссер Питер Фаррелли («Зеленая книга»), который адаптировал сценарий совместно с Брайаном Хэйесом Карри и Питом Джонсом для Skydance Media. К Эфрону и Кроу в касте присоединились Джейк Пикинг, Уилл Ропп, Арчи Рено, Кайл Аллен, Руби Эшборн Серкис и Билл Мюррей.

Мировая премьера военной драмы «За пивом!» состоится в кинотеатрах и на Apple TV+ 30 сентября.

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дайан Крюгер станет Марлен Дитрих

соцсети

Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Как гром среди ясного неба») сыграет легендарную немецкую актрису и певицу Марлен Дитрих в биографическом мини-сериале под рабочим названием «Марлен» (Marlene) режиссера Фатиха Акина («Солино», «Головой о стену»).

Как сообщает Hollywood Reporter, в основе сценария 5-серийного фильма биография «Моя мать Марлен» (Meine Mutter Marlene), написанная дочерью кинозвезды Марией Ривой. Режиссер адаптирует книгу в своем первом телевизионном проекте, Крюгер также будет исполнительным продюсером.

Ранее Дайан снялась в фильме Акина «На пределе» и в Каннах в 2017 году получила приз за лучшую женскую роль.

- Благодаря таланту Фатиха и его способности заглянуть в душу каждого человека, я уверена, что это будет не просто сериал об иконе и мировой звезде Марлен Дитрих, но, прежде всего, интимный портрет этой уникальной женщины, переживающей необычайное эпохи, — говорится в заявлении Крюгер.

Фатих назвал этот проект «самым большим испытанием» в своей карьере, но сказал, что Крюгер является идеальной актрисой на роль Дитрих.

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп снимутся в «Носферату»

соцсети

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп сыграют главные роли в «Носферату» Роберта Эггерса, который будет режиссером и сценаристом. Переосмысление классической истории ужасов речь расскажет о молодой женщине, преследуемой призраками, и древнем трансильванском вампире. Действие происходит в Германии XIX века. Производством займется Focus Features.

Эггерс начал разработку фильма в 2019 году. Планировалось, что главные роли сыграют Аня Тейлор-Джой и Гарри Стайлp. Разработка была остановлена, а режиссер приступил к съемке фильма «Варяг», который вышел в апреле 2022 года.

β 16+