Джон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентом

Иосиф Пригожин стал дедом

16.08.2022 14:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Дочь Иосифа Пригожина Даная родила первенца в середине августа 2022 года. О своей беременности она сообщала ранее, но пол ребенка скрывала. Теперь стало известно, что у нее сын.

- Да, это случилось. Пока отхожу! - рассказала Даная Пригожина «СтарХиту». - Первым о беременности узнал муж. Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Знаете, я безумно счастлива, муж тоже! Мама была очень рада, ведь она давно мечтала стать бабушкой и просила внуков. А у брата на глазах появились слезы счастья.

Фото: Илья Золкин
Теги: Иосиф Пригожин, рождение внуков

Джон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы Елизаветы

Capital Pictures/Fotodom

Последний указ о награждении орденами Британской империи, подписанный покойной королевой Елизаветой II, обнародован на сайте правительства Великобритании. Согласно документу, званий рыцаря-командора Британской империи удостоены композитор Джон Уильямс (на фото) и бывший председатель и генеральный директор компании Disney Боб Айгер.

Оба они американцы и стали единственными представителями культурной сферы, фигурирующими в наградном листе за 2022 год. Они получат ордена (позднее в этом или уже в следующем году) и пройдут обряд посвящения в рыцари, но, не являясь гражданами Великобритании, не будут именоваться «сэр».

90-летний Джон Уильямс – пятикратный обладатель «Оскара», автор музыки к более чем 150 фильмам и сериалам, в числе которых «Челюсти», «Инопланетянин», «Список Шиндлера», «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Гарри Поттер» и др.

71-летний Боб Айгер руководил компанией Walt Disney c 1999 по 2021 год.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Элтон Джон получил почетную награду в США

25.09.2022 14:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Элтон Джон был награжден Национальной гуманитарной медалью США во время выступления в Белом доме 23 сентября 2022 года. Президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден вышли на сцену, чтобы вручить ее музыканту.

- Президент Соединенных Штатов награждает этой Национальной гуманитарной медалью сэра Элтона Джона за то, что он тронул наши души своим мощным голосом, став одним из определяющих авторов песен всех времен. Он непреходящая икона и защитник с абсолютным мужеством, который нашел цель бросить вызов условностям, разрушить предрассудки и провозгласить простую истину: каждый заслуживает достойного и уважительного отношения, - говорит в официальном документе, прилагающемся к награде.

Судя по реакции исполнителя, выпавшая честь стала для него приятным сюрпризом. Президент Байден также отметил заслуги Элтона Джона в борьбе со СПИДом, а британский музыкант пообещал продолжить эту работу.

Фото: кадр из ролика
Теги: награды, Элтон Джон

Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

25.09.2022 12:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз - супруга голливудской звезды Хилария 22 сентября 2022 года родила дочь.

- Она здесь! Мы так рады представить вам нашу крошечную мечту - Иларию Каталину Ирену. Ее братья и сестры проводят с ней целый день, приветствуя ее в нашем доме, - написала о пополнении в звездном семействе жена артиста.

Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилария Томас поженились в 2012 году. Новорожденная Илария стала в их семье седьмым ребёнком, одного их которых - дочь Люсию - в прошлом году родила для Болдуинов суррогатная мать. Кроме того, у Алека есть 27-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бейсингер.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Алек Болдуин
β 16+