Хилари Суэнк станет дважды мамойНа Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышу

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы

соцсети

Анастасия Меськова после выписки из турецкой больницы и возвращения в Москву вновь госпитализирована. Травма головы у актрисы оказалась намного серьезнее, чем полагали турецкие медики.

- До Москвы долетели и прямиком в больницу. К сожалению, моя травма оказалась намного тяжелее, чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я, конечно, очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна. Устала. Хочу на ручки и домой! Но надо лечиться и восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь, все у меня заживет с минимальными последствиями! — поделилась балерина у себя в блоге.

InterMedia напоминает, что Анастасия Меськова, спасая из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. В данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает.

В каких районах живут московские селебрити?

06.10.2022 10:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено PR-агентством Filbiz

Среди миллионов жителей Москвы есть не только простые смертные, жильцы «хрущевок» и бюджетных новостроек, но и звезды. Живут они в апартаментах, особняках и квартирах, почти всегда очень дорогих, но не всегда в историческом центре. Итак, где искать столичную недвижимость, чтобы покупка квартиры в Москве повысила ваши шансы на встречу с селебрити?

Ольга Бузова

Сказать со стопроцентной вероятностью, где живет звезда, нельзя. Ходят слухи, что по заказу Ольги заканчивается ремонт в ее новой квартире в районе ЖК «Долина Сетунь», стоимость более 100 миллионов рублей. Это не единственные «квадраты» Бузовой в столице. По непроверенным данным, есть у звезды еще несколько апартаментов – в районе Кремля в «Балчуг Резиденс» и в ЮЗАО, в пентхаусе «Миракс Парка».

Алла Пугачёва

Знаменитый замок Аллы Борисовны построен в Одинцовском районе Подмосковье, в месте с не совсем подходящим названием Грязь. Это не загородный дом, а настоящий комплекс со своим спа-центром, библиотекой и каминными залами. Точная стоимость замка неизвестна, но там точно фигурируют числа с 7-8 или даже 9 нулями.

Лев Лещенко

Легендарный певец предпочитает городской суете уют подмосковного города Королева. Здесь у него свой коттедж, довольно большой и, что немаловажно, с уникальным интерьером. После многочисленных перепланировок и ремонтов Льву Валерьяновичу удалось создать жилье, достойное любой телепрограммы о стильном и современном загородном доме. Тут есть и бильярдная, и бар, и роскошный зеленый сад.

Игорь Николаев

Автор и исполнитель многочисленных шлягеров Игорь Николаев живет далеко от центра, но тоже в элитном районе – Барвиха-2. После покупки недвижимости певец затеял глобальный ремонт, с которым ему помогали зарубежные эксперты. Насколько известно, в основу дизайна лег стиль хай-тек с элементами модерна. Как говорят знающие люди, дом Николаева можно считать примером эстетики и практичности.

Стас Михайлов

Любимый певец миллионов дам, Стас Михайлов успел стать владельцем недвижимости не только в Москве и Московской области, но и за границей. Одна из «жемчужин» его коллекции – роскошные апартаменты в Москва-Сити, в «Башне Федерация». Если певец решает отдохнуть от вида на Москву, он отправляется в элитный коттеджный поселок Agalarov Estate на Новорижском шоссе.

Фото: предоставлено PR-агентством Filbiz
Теги: недвижимость, реклама
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев

соцсети

6 октября 2022 года, четверг

«Рефлекс» сыграет все хиты в «Главклубе».

Премьера второго сезона «Игры на выживание» состоится в онлайн-кинотеатре Premier.

22 года актрисе и танцовщице Эддисон Рэй.

40 лет актёру Николаю Шрайберу.

41 год актёру Вячеславу Манучарову.

48 лет спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву.

52 года певице Наргиз Закировой.

59 лет актрисе Элизабет Шу.

71 год актрисе Ирине Шевчук.

79 лет художнику Александру Шилову.

82 года актёру Юозасу Будрайтису.


7 октября

Gayazovs Brothers сыграют свои хиты в новом формате.

«7 Раса» отметит двойной юбилей со спецгостями.

23 года блогеру Марьяне Ро.

35 лет спортивному комментатору Нобелю Арустамяну.

39 лет фигуристу Максиму Транькову.

40 лет певице и актрисе Анастасии Стоцкой.

48 лет футболисту и диджею Руслану Нигматуллину.

54 года лидеру группы Radiohead Тому Йорку.

55 лет солистке группы «Рада и терновник» Раде Анчевской.

55 лет певице Тони Брэкстон.

55 лет кинорежиссёру Эндрю Доминику.

57 лет писателю Андрею Геласимову.

58 лет певице Сэм Браун.

69 лет барабанщику группы Bon Jovi Тико Торресу.

70 лет президенту РФ Владимиру Путину.

72 года телеведущему Владимиру Молчанову.


8 октября

«Сектор Газа» даст концерт с голограммой Юрия Хоя.

20 лет певице Елизавете Качурак.

25 лет актрисе Белле Торн.

29 лет актрисе Молли К. Куинн.

30 лет назад лидера группы «Ноль» Федора Чистякова заключили в следственный изолятор «Кресты».

37 лет певцу Бруно Марсу.

39 лет участнику группы «Кватро» Антону Боглевскому.

46 лет рэперу Серёге.

52 года актёру Мэтту Дэймону.

53 года участнику группы Prodigy Лирою Торнхиллу.

57 лет актёру Игорю Жижикину.

59 лет клавишнику группы «АукцЫон» Дмитрию Озерскому.

61 год барабанщику Александру Филоненко.

68 лет актёру Майклу Дудикоффу.

73 года актрисе Сигурни Уивер.

79 лет актёру Чеви Чейзу.

83 года актёру Полу Хогану.

10 лет назад умер сценарист Эдуард Володарский (1941-2012).

130 лет назад родилась поэтесса Марина Цветаева (1892-1941).

Анна Седокова и Ани Лорак включены в санкционный список СНБО Украины

05.10.2022 20:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Седокова (на фото), Ани Лорак (Каролина Куёк), Таисия Повалий и Регина Тодоренко вошли в новый санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины, утверждённый 30 сентября 2022 года. Документ включает более 3 600 физических и юридических лиц, среди которых политики, бизнесмены и знаменитости.

Как говорится в документе СНБО, угрозу национальной безопасности Украины создают в том числе деятели шоу-бизнеса, которые являются гражданами Украины, но при этом тесно связаны с российской аудиторией.

β 16+