Хилари Суэнк станет дважды мамойНа Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышу

«Евгенич» окончательно вернется в шоу-бизнес во втором сезоне

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Съемки второго сезона сериала Сергея Жукова «Евгенич» стартовали в Москве в начале августа 2022 года. InterMedia напоминает, что это музыкальная комедия, авторский проект музыканта и лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Первый сезон вышел на «Пятнице!» в конце 2021 года.

По сюжету музыкальный продюсер Евгенич (Сергей Жуков), написавший все хиты 90-х, спустя 30 лет затворничества возвращается в шоу-бизнес. Но долгожданный камбэк не радует его заклятого друга Антона Касетова (Иван Охлобыстин), который в начале 90-х сделал карьеру на травле Евгенича в СМИ. Узнав о том, что гениальный продюсер еще жив и продолжает писать хиты, он решает отыскать и уничтожить конкурента. В каждой серии первого сезона появлялись звезды шоу-бизнеса, которым Евгенич писал хиты: Ольга Бузова, Лолита, Дима Билан, Игорь Акинфеев и другие. Песни, написанные для сериала, вошли в альбом «Евгенич».

В новом сезоне герой Сергея Жукова откроет собственную компанию «Евгенич Мьюзик» и начнет активную подготовку хитов для выступлений звезд на «Нашевидении». Однако из-за происков врагов и завистников размеренная творческая жизнь Евгенича окажется под угрозой.

- Большая удача дожить до второго сезона, - считает режиссер проекта Кирилл Папакуль. - Команда, которая собралась сейчас – это тоже большая удача.

- Мы счастливы, что «Евгенич» возвращается на большие экраны! – говорит Сергей Жуков. - Вас ждёт много приключений, ведь мы постарались придумать для вас больше интересных и необычных ходов. Евгенич, наконец, покинет студию и будет много путешествовать. Но спойлерить не буду – хочу, чтобы вы обязательно посмотрели на это сами. Одно все-таки скажу: во втором сезоне снимется огромная красивая плеяда новых звёзд. Не обойдётся и без участия людей из сферы культуры, искусства, спорта. Но, конечно, с нами останутся замечательный Иван Иванович Охлобыстин и Владимир Сычёв.

Имена новых звезд второго сезона пока держатся в секрете, известно лишь, что в сериале появится певец Шура в образе рыбака.

Второй сезон выйдет на «Пятнице!» в конце 2022 года.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Сергей Жуков, новый сезон, Кирилл Папакуль, сериалы, Владимир Сычев, Евгенич

Юлия Зиверт раздает автографы в трейлере «Zivert Do For Love»

кадр из сериала

Премьера трейлера документального сериала «Zivert Do For Love» режиссера Азата Григоряна состоялась на YouTube-канале «МТС Live» 6 октября 2022 года. В нем Юлия Зиверт раздает автографы, записывается в студии и выступает со сцены.

- «Zivert Do For Love» – это документальный сериал из трех эпизодов, который делает попытку нарисовать честный портрет звезды, знакомой миллионам россиян. Впервые за историю российской музыкальной документалистики снят проект, для которого его героиня, популярная певица, предоставила авторам полный доступ ко всем сферам своей жизни, - говорится в описании ленты.

Изначально документалисты планировали сделать фильм исключительно о творчестве певицы и о том, как создаётся ее шоу от «МТС Live» «Станция Любовь». Но в процессе работы этой концепции суждено было измениться, потому что «Станция Любовь» – это квинтэссенция того жизненного пути, который она прошла к моменту создания своего шоу. Поэтому авторами фильма было принято решение вывести героиню за рамки ее сценического образа.

В документальном проекте Zivert предстанет перед зрителями такой, какой ее еще никто не видел – вне декораций и окружения танцоров, без ярких костюмов и грима. Зрители узнают, как Юлия готовится к своим выступлениям, увидят, как она участвует в постановке хореографии и разработке костюмов. Кроме того, Юля впервые расскажет о своей личной жизни и ответит на вопрос, каждому ли рядом нужен человек, или же хорошо может быть и одному.

- Думаю, людям будет интересно узнать, кто я, как я пришла к тому, что у меня есть сейчас, как создаются мои музыка, хореография и образы, и как протекает моя обычная, повседневная жизнь, – рассказывает Юлия.

В фильме будут показаны уникальные кадры хроники жизни Zivert, начиная от детских лет и заканчивая настоящим временем. Появятся в ленте и коллеги, близкие друзья, а также родственники певицы, и ее продюсер и «творческий отец» Богдан Леонович, который в неё поверил в самом начале пути. В сериале также показан процесс создания шоу, продемонстрированный на примере подготовки к сольным концертам, которые пройдут 9 октября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 14 октября в «MTC Live Холл» в Москве. В заключительной серии зрители станут свидетелями совместной работы «МТС Live» и Zivert, а также смогут увидеть фрагменты из масштабного музыкально-танцевального перфоманса «Станция Любовь», совмещающего в себе разные танцевальные стили, живую музыку, а также технические и режиссерские решения.

- Я очень давно не давала больших интервью, да и в целом на протяжении моей карьеры их было мало, - говорит певица. - Мне сложно делиться личным с незнакомыми людьми, но с командой фильма мне было комфортно настолько, что я смогла открыться перед зрителем, и то, чем я в итоге поделилась, абсолютно искренне. За это я благодарна, в первую очередь, нашему режиссеру Азату и ребятам из съемочной группы. Я чувствовала к себе неподдельный интерес как к личности, это для меня важно. Думаю, что даже значение текстов в моих песнях может заиграть для моих слушателей и всех зрителей абсолютно по-новому после того, как они смогут немного прикоснуться к моей душе. Так что я желаю вам приятного путешествия в мой маленький-большой мирок!

Документальный сериал будет выходить в онлайн-кинотеатре Kion и на YouTube-канале «МТС Live» с 7 октября.

Фото: кадр из сериала
Теги: трейлер, Zivert, документальные сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алексей Учитель вышел из Российского оскаровского комитета

Fotodom

Алексей Учитель объявил о своем выходе из Российского оскаровского комитета. Свое решение режиссер связал с тем, что национальная киноакадемия не будет выдвигать на «Оскар» фильм от России.

- Странно, что президиум Киноакадемии так и не откликнулся на мою просьбу собраться всем вместе и выработать общую позицию. Или хотя бы объяснить свое решение, - отметил Алексей Учитель. - Поэтому я вынужден тоже выйти из комитета.

Ранее на интернет-ресурсах Национальной академии кинематографических искусств и наук РФ появилось сообщение, что «президиум Киноакадемии России принял решение не выдвигать в 2022 году отечественный фильм на соискание премии «Оскар». Американской киноакадемии». Председатель Российского оскаровского комитета Павел Чухрай сообщал, что не согласен с этим и выходит из комитета. Вслед за ним комитет покинули Николай Досталь, Андрей Звягинцев, Владимир Котт, Сергей Бодров-старший и Вера Сторожева.

Норман Ридус пополнит ряды «Байкеров»

соцсети

Норман Ридус («Ходячие мертвецы») присоединился к актерскому составу фильма «Байкеры» (The Bikeriders) Джеффа Николса. В фильме, съемки которого начнутся в октябре в Нью-Джерси, также снимутся Остин Батлер, Джоди Комер, Том Харди, Майкл Шеннон, Бойд Холбрук и Дэймон Херриман.

Действие фильма происходит в 1960-х годах, когда мотоклуб Среднего Запада превращается из сплоченного сообщества, восстающего против социальных норм того времени, в опасную банду байкеров, которые готовы изгнать любого, кто идет против них, включая первоначальных членов. Сценарий полностью вымышленный, но он вдохновлен снимками американского фотографа и режиссера Дэнни Лайона и его одноимённой книгой «Байкеры» 1967 года.

Примечательно, что Норману Ридусу не придется специально входить в образ: он и в жизни является фанатом мотоциклов, в его соцсетях можно найти множество фотографий с байкерских мероприятий и из путешествий по Америке на "железном коне".

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: каст, кинопроект, Норман Ридус, Джефф Николс, Байкеры
β 16+