На Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир Краснопольский

Оксана Акиньшина заботится о младенце, а Филипп Янковский привыкает к жизни в тюрьме в трейлере «Контейнера»

онлайн-кинотеатр Start

Трейлер второго сезона сериала «Контейнер» представил 8 августа 2022 года онлайн-кинотеатр Start. InterMedia напоминает, что события новых серий происходят уже после рождения ребенка у суррогатной мамы Саши (Оксана Акиньшина). Но один из ее «заказчиков» в тюрьме, вторая – за границей, к тому же у Саши проблемы с родной дочерью Аней (Мария Лобанова).

- Все герои «Контейнера» так или иначе получат второй шанс, - рассказывает Алексей Ляпичев, автор идеи и шоураннер первого сезона, для которого продолжение стало еще и режиссерским дебютом. - Кто - исправить прошлое, кто - забыть его и начать все заново. Ну, а если поспойлерить (хотя для нашего зрителя это очевидно), то второй сезон — о ребенке. Появляется полноценный персонаж. Новорожденный. Казалось бы, он еще совсем мал и беспомощен, но так сильно влияет на всех и все происходящее вокруг.

- В прошлом сезоне все герои были заложниками обстоятельств, - считает Оксана Акиньшины. - А в этом они ищут пути разрешения проблем и конфликтов, получают второй шанс изменить свою жизнь и наладить отношения с близкими людьми. Им нужно понять, как правильно расставить приоритеты. Из-за этого персонажи трансформируются: они раскрываются, становятся мягче, эмоциональнее, не скрывают свою боль, а открыто в ней существуют.

- По сюжету ребенку чуть больше недели, дети очень быстро растут в этом возрасте. Поэтому у нас каждый раз были новые малыши, - признается Дмитрий Чеботарев, исполнивший роль соседа главной героини Виталика. - Главная проблема в том, что когда берешь их на руки, сразу таешь, растекаешься и забываешь о роли. Живой ребенок подкидывает абсолютно неожиданные вещи — своим кряхтением, движением ручек создает новые препятствия для существования в диалоге, оживляет его.

Герой Филиппа Янковского, сыгравшего роль преуспевающего чиновника и заказчика суррогатного малыша, сталкивается с другими перипетиями — в конце первого сезона он попадает в тюрьму.

- Вадим привык к роскоши, к костюму с галстуком, машине с мигалкой, к дому на Рублевке, - говорит актер. - А попал в совершенно чуждую ему среду, и для меня его стало играть еще интереснее. Обстоятельства вынуждают Вадима стать сговорчивее.

Сезон обещает раскрыть мотивы неоднозначных, а порой необъяснимо жестоких поступков главных героев.

- Мне кажется, моя героиня немного ненормальная, — делится Маруся Фомина, исполнившая роль рублевской жены Марины. — Она стремится маниакально контролировать все вокруг. Когда жизнь идет не по плану, для нее это равносильно смерти. Она готова зайти настолько далеко, что отступать уже будет некуда. Однако в продолжении мы сможем чуть лучше понять, почему Марина такая. Не буду ее оправдывать. Пусть решает зритель.

Провоцировать героев «Контейнера» далеко не на светлые поступки будет новый знакомый Евы (Елизавета Шакира) и Ани — Роберт, роль которого исполнил Роман Васильев.

- Было сложно подступиться к своему герою, потому что Роберт отчасти альфонс, и многие его поступки никак не оправдаешь для себя, - рассказывает он. - Я встречал таких людей в детстве. Для ребенка это антипример. Вместе с режиссером и сценаристами я пытался понять, какая у этого героя мечта, что им на самом деле движет. У Роберта достаточно меркантильное отношение к людям, он расчетливый манипулятор, но, пройдя с ним длинный путь, я еще больше понимаю, как он уязвим внутри.

Премьера нового сезона «Контейнера» состоится в рамках Московского международного кинофестиваля. 30 августа зрители и гости фестиваля увидят первый эпизод до премьеры в онлайн-кинотеатре. Серию представят актеры Оксана Акиньшина, Маруся Фомина, Филипп Янковский, Роман Васильев, Елизавета Шакира, а также режиссер и шоураннер проекта — Алексей Ляпичев. Зрители онлайн-кинотеатра Start увидят сериал 8 сентября.

Юлия Снигирь и Юлия Александрова не смогут поделить Константина Богомолова в «Кеше»

предоставлено пресс-службой Kion

Стартовали съемки сериала Константина Богомолова «Кеша».

Иннокентий Мельников, или просто Кеша (Константин Богомолов), харизматик и успешный архитектор, за плечами которого три брака, остается, невзирая на разводы, главным человеком в жизни своих женщин - Лены (Александра Ребенок), Юли (Юлия Александрова) и Вари (Юлия Снигирь). Кеша не просто продолжает их активно поддерживать и плотно с ними общаться, но и тайно время от времени поддерживает сексуальную связь. Но этот, казалось бы, такой удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит еще одну любовницу - Аллу (Василиса Перелыгина). И женщин Кеши потрясает даже не столько то, что ни одна из них не является и никогда не будет для него единственной, сколько то, что новая избранница Кеши совсем из другого круга. Оскорбленные таким демаршем Кеши, они в шутку предлагают избавиться от него. Но в каждой шутке есть только доля шутки…

- Несколько лет назад мне пришла в голову идея - сделать сериал про героя, который способен любить нескольких женщин, - признался генеральный продюсер проекта Валерий Тодоровский. - Это нередкое явление в нашей жизни, и очень многие могут вспомнить такие ситуации из своей жизни. Я пригласил замечательного писателя и драматурга Анну Козлову, с которой сотрудничаю уже давно. Мы обсудили, и она начала писать сценарий проекта, который сегодня условно называется «Кеша». Главный герой этой истории - запутавшийся в своих личных отношениях человек, неспособный определиться, неспособный расставаться. Мне кажется, что это явление очень даже понятно большинству из нас... Я очень рад, что замечательный режиссер Константин Богомолов взялся снять этот замечательный сценарий, более того - он согласился сыграть главную роль, что, мне кажется, очень точно. Он по своей природе, органике, таланту идеально подходит для этой роли. В этом фильме будет невероятная галерея женских характеров и архетипов.

«Кеша» будет эксклюзивно доступен зрителям онлайн-кинотеатра Kion в 2023 году. Точная дата премьеры будет объявлена позже.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

IVI и НТВ будут вместе производить сериалы

Fotodom

Онлайн-кинотеатр IVI и телеканал НТВ подписали соглашение о стратегическом партнерстве. По словам генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна (на фото), одно из условий сделки – копродукция, сообщают «Ведомости». Кроме того, соглашение предусматривает показ на IVI 12 премьерных сериалов НТВ, как сообщила коммерческий директор по контенту видеосервиса Анастасия Корчагина.

Данные проекты в цифровом виде будут доступны зрителям IVI эксклюзивно, а на сайте НТВ их выкладывать не планируется. НТВ, в свою очередь, покажет оригинальные сериалы IVI. О выходе каких именно оригинальных совместных проектов от IVI на НТВ идет речь, пока не сообщается. Срок соглашения – три года, другие параметры сделки стороны не раскрывают.

Источник: Ведомости Фото: Fotodom
Теги: НТВ, соглашение, IVI

Визионер нового уровня: 6 лучших фильмов Дени Вильнева

кадры из фильмов

Дени Вильнев — канадский режиссер, талант которого признают и отборщики самых престижных кинофестивалей, и боссы голливудских студий, и ценители кино по всему миру. Он снимает жанровые фильмы, но каждый раз находит способы, как придать новую высоту казалось бы простой истории.

Мы составили подборку из знаковых картин режиссера, с каждой из которых в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре Kion.

«Пожары» (2010)

Это номинант на премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке. Двойняшки Жанна (Мелисса Дезормо-Пулен) и Симон (Максим Годе) знакомятся друг с другом у нотариуса, когда тот зачитывает им последнее желание их умершей матери. Покойная хочет, чтобы ее дети поехали в Ливан и нашли своего отца, который, как оказывается, не был убит во время гражданской войны.

«Пленницы» (2013)

Предыдущая картина режиссера была настолько успешна, что в «Пленницах» снялись уже звезды первого класса: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Виола Дэвис и Пол Дано.
В день благодарения юные дочери семей Бирч и Довер идут погулять во дворе и пропадают. Единственный подозреваемый — водитель фургона, которого видели недалеко от места похищения.

«Враг» (2013)

Адам Бейл (снова Джейк Джилленхол) — одинокий профессор истории. Однажды он берет напрокат фильм и замечает в нем актера, поразительно похожего на себя самого. Мужчина становится одержим идеей встретиться с этим двойником: он посещает актерское агентство, посылает ему письма и даже звонит его беременной жене Мэри (Мелани Лоран). Адам готов пойти на любые жертвы, чтобы узнать правду.

«Убийца» (2015)

Это первый (и пока единственный) фильм Вильнева, участвовавший в основном конкурсе Каннского кинофестиваля.
Специальный агент ФБР Кейт (Эмили Блант) на последней миссии потеряла пару товарищей и полна жажды мщения. Ее цель - убийца, мексиканский наркоторговец Мануэль Диас (Бернардо П. Сарачино). Вместе с новым отрядом Кейт отправляется за ним за границу: она намерена вызвать хаос на предприятиях Диаса и заставить его «высунуть голову».

«Прибытие» (2016)

Над поверхностью Земли зависли сферические тела. Несколько групп ученых пытаются выйти с инопланетянами на контакт, каждый день заходя внутрь кораблей и общаясь с ними через полупрозрачную завесу. Одну из команд возглавляет лингвист Луиза Бэнкса (Эми Адамс), которой по ночам приходят видения о погибшей дочери.

«Бегущий по лезвию 2049» (2017)

Это продолжение шедевра Ридли Скотта 1982-го года.
Прошло 30 лет, репликант (то есть киборг) Кей (Райан Гослинг) работает на государство и охотится за роботами, вышедшими из-под контроля. На одном из заданий он находит на ферме тело женщины-репликанта, умершей пару десятилетий назад при родах. Подобное событие несет риск для всего общества, так что Кею поручают выследить и убить того, кто в тот день родился.

β 16+