Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Андрей Чернышов госпитализирован в Москве

Fotodom

Актер Андрей Чернышов был госпитализирован в Москве. В связи с проблемами со здоровьем 49-летний артист был доставлен в столичный кардиологический центр. По данным «Рен-ТВ», ему назначено комплексное обследование, после которого определят курс лечения. Точных данных о диагнозе актера пока нет.

Источник: Рен-ТВ Фото: Fotodom
Теги: госпитализация, Андрей Чернышов

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

06.08.2022 13:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ким Кардашьян рассталась с бойфрендом Питом Дэвидсоном после девяти месяцев романтических отношений. Об этом сообщает E! Online со ссылкой на инсайдеров. Официально звезды пока не подтвердили эту информацию.

По данным источников, 41-летняя светская львица и телезвезда и 28-летний актер и телеведущий решили остаться друзьями. Причиной расставания источники из окружения пары назвали напряженные графики обоих, не позволявшие им находиться вместе долгое время. Так, Пит почти всё лето провел в Австралии на съемках фильма «Wizards!», а Ким – в США со своими четырьмя детьми. При этом о воссоединении ее с мужем Канье Уэстом речи не идет: их развод продолжается, хотя накануне стало известно, что от работы с рэпером официально отказался уже пятый адвокат.

О романе между Кардашьян и Дэвидсоном стало известно в ноябре 2021 года, а познакомились они месяцем раньше, когда Ким была гостьей Saturday Night Live, соведущим которого является Пит. В 2022-м они вместе посещали ужин в Белом доме и Met Gala. Дэвидсон снялся и в новом сезоне реалити-шоу «Семейка Кардашьян», премьера этих эпизодов состоится осенью на Hulu.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Энн Хеч оказалась в больнице в тяжелом состоянии после аварии и пожара

соцсети

Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей», «Лучшие враги») серьезно пострадала в автокатастрофе 5 августа 2022 года в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Как сообщает TMZ, 53-летняя актриса на своем автомобиле Mini Cooper врезалась в стену жилого дома, здание и машина загорелись. Энн получила сильные ожоги и была доставлена в ближайшую больницу, где актрису подключили к системам жизнеобеспечения. Врачи считают, что она выживет, хотя состояние довольно тяжелое.

Как стало известно, незадолго до инцидента Хеч попала в еще одну аварию по соседству, въехав в стену гаража. Жители дома хотели оказать ей помощь, но актриса дала задний ход и уехала с места происшествия. Пока состояние пострадавшей не дает возможность определить, был ли в ее крови алкоголь, но очевидцы утверждают, что видели в салоне бутылку из-под горячительного напитка.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: госпитализация, ДТП, состояние здоровья, Энн Хеч

Юлия Высоцкая, Светлана Сурганова и Любовь Аксенова выберут лауреатов «Электронной буквы»

05.08.2022 17:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая (на фото), певица Светлана Сурганова и актриса Любовь Аксенова вошли в состав жюри литературной премии в области электронных и аудиокниг «Электронная буква». Об этом сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на организаторов премии.

Юлии Высоцкой предстоит выбирать победителя в номинации «Книга года» вместе с писателями Александром Цыпкиным и Верой Богдановой, а также поэтессой Ксенией Буржской. Светлана Сурганова и Любовь Аксенова будут определять лауреата в категории «Голос года» вместе с актерами Сергеем Чонишвили, Александром Клюквиным и Татьяной Шитовой, а также создателем студии озвучивания «Кураж-Бамбей» Денисом Колесниковым. Сбор заявок на участие в премии завершается 9 августа 2022 года.

β 16+