Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Anna Asti: «Не считаю себя необыкновенно умной женщиной - я просто вполне образованный и интересный человек»

27.07.2022 17:24 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ПЯТИ ЕЕ ПЕСНЯХ В ТОПАХ

- Во-первых, это приятно. Во-вторых, показывает, что артист востребован, его слушают, он записал классный материал. Какую монетизацию это дает? Смогу проверить немного позже - пока не могу ничего об этом сказать, так как еще прошло мало времени.

О ПЛОТНОМ ГАСТРОЛЬНОМ ГРАФИКЕ

- Ничего не происходит по мановению волшебной палочки. То, что я в сольной карьере не хотела занимать последние ряды, - это факт. И мы над этим работали. Очевидно, что получили хороший результат. Но расписывать гастроли на два года вперед не очень интересно, потому что будет выпускаться новый материал. Мероприятия расписываются по мере потребностей аудитории.

КАК ДОБИТЬСЯ ВЫСОКОЙ ХИТОВОСТИ АЛЬБОМА?

- 80% альбома написал мой близкий друг, автор моей души Дима Лорен. Остальные несколько песен мы делали вместе с другими ребятами - они указаны в соавторстве. А с Лореном было несложно: к нему приходит вдохновение, и он пишет песни. Я могу позвонить и сказать Диме о том, что меня волнует, или назвать тему песни - и он начинает писать. Делает все очень быстро. К примеру, так появилась песня с Филиппом. Я позвонила Лорену и сказала, что нам нужна песня о том-то и о том… И через два дня он мне ее показал.

О СИНЕРГИИ С СОНГРАЙТЕРОМ

- У нас есть такая шуточка с Димой: он пишет те песни, которые бы никто для меня не написал, а я исполняю их так, как никто бы не исполнил. Мы вдохновляемся друг другом. Это самое главное. И, видимо, Вселенная дарит нам через свои потоки такие чудесные хиты.

О ФИЛИППЕ КИРКОРОВЕ

-  Филипп никогда не бросит в беде - всегда протянет руку помощи, подставит дружеское плечо, поделится советом. На худой конец обнимет и просто поддержит словом. И он это делает так хорошо и по-человечески, что этого бывает достаточно. Для меня Филипп как старший друг и наставник, который уже прошел все то, что сейчас прохожу я, поэтому может дать действительно ценный и мудрый совет. Он рассказывал о моментах, когда ему приходилось начинать все заново, выходить на сцену после долгого перерыва. Посоветовал выждать столько, сколько потребуется, рекомендовал, когда лучше выпустить мой первый сингл «Феникс».

О ПРОВАЛАХ

- Сколько бы раз я ни падала, всегда поднимаюсь, так что мне особо не нужна помощь в таких ситуациях. Я достаточно крепкий человек. Да, расстраивалась. Да, переживала. Вдруг не будет песен? Вдруг я никому не нужна? Вдруг не будут ходить на мои концерты? Но это такие переживания, которые должны мотивировать. Так и случилось. Не могу сказать, что в этот переходный период в моей жизни были психологические проблемы. Это просто стресс, который стоило пережить, дать себе немного времени, чтобы остановиться и подумать. А потом вернуться в то русло, в котором я привыкла жить. На это потребовалось чуть больше полугода.

О КУРИРОВАНИИ ЕЕ ПРОЕКТА

- У меня нет продюсеров и не будет. Я сейчас сама себе продюсер. В команде у меня сейчас не меньше 35 человек. Как и в любом коллективе, есть разделение обязанностей. Как все устроено? Классно устроено! Есть план работы, у каждого в команде четкое понимание, что делать. У нас все круто и по любви, но детали раскрывать не буду, потому что это наша внутренняя история. Мой муж занимается организационными вопросами, он взвалил на себя «операционную систему» проекта «Анна Асти».

О ПОХУДЕНИИ

- Я лет десять работаю над этим вопросом, как и каждая девочка, которая печется о своей фигуре. Худею, потом поправляюсь - вес скачет. Сейчас помогает новая физическая нагрузка - начала заниматься танцами. У меня появился балет, поэтому мы регулярно тренируемся, а это постоянная кардионагрузка. Также пью много воды и ограничиваю себя в питании. Максимум три раза в месяц могу себе позволить съесть мои любимые соленые огурцы, соленую рыбку или жареную картошку. Недавно вот согрешила пельменями: хорошо, что у меня получилось съесть их немного, так как отвыкла от такой еды. На ночь не ем: если сильно хочется, то могу перекусить низкокалорийными крабовыми палочками или просто выпить воды.

ОБ ОБРАЗОВАНИИ

- В вузе я отучилась на юриста. Не считаю себя необыкновенно умной женщиной - я просто вполне образованный и интересный человек для своего круга общения. А учиться нам предстоит всю жизнь. Учиться и понимать, что самое главное - быть не самым умным, а просто человеком, искренним, добрым, чутким, понимающим, сострадающим. Люблю поговорку: «Мало быть профессионалом, важно быть хорошим человеком». Я очень люблю читать книги. Из моих любимых: «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза; «Ночь нежна» Фицджеральда; «Мирный воин» Дэна Миллмэна; «Где ты» Марка Леви. Недавно прочитала душевную книгу «Вторники с Морри, или Величайший урок жизни» Митча Элбома.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 27.07.2022)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: цитаты, Anna Asti

Рецензия: «Руки вверх», Энджел - «Нам 17». Семейный подряд

обложка сингла

2022, Gamma Music

Оценка: 6 из 10.

На обложке сингла лицо исполнителя скомпоновано из лиц отца и сына Жуковых - Сергея и Энджела: можно вблизи рассмотреть и оценить сходство и различия. Например, вы обнаружите, что разрезом глаз Энджел Сергеевич обязан не отцу, а маме Регине. Многообещающая обложка намекает на дальнейшее раскрытие темы собственно в песне - мало ли что можно было с креативностью Сергея Жукова придумать по поводу конфликта или, наоборот, связи поколений. Однако сам трек оказался типичным - и проходным - синглом «Руки вверх». Единственное отличие от прочих песен - присутствие юного голоса Энджела. В остальном же рулит папа, вставляя в припев фирменное «ла ла-ла ла-ла-ла» и используя привычные поклонникам «Рук» мелодические ходы. Рефрен «мы пропадаем, будто нам 17» тоже не выходит за рамки обычной тематики группы: песня не о разных поколениях, а о том, что любовь делает всех молодыми. И по большому счёту непонятно, зачем в этой песне нужен 12-летний Энджел. Фонетически рискованная строка «ты от меня не хочешь отлипаться» поначалу вообще создаёт впечатление, что детям такое слушать нельзя; впрочем, выяснение того, что мата в песне нет, всё равно не даёт глаголу «отлипаться» права на существование.

В песне присутствие Энджела не вполне оправданно, зато в клипе, где снялась почти вся семья Жуковых, он совершенно необходим. То, что Сергей Жуков никак не раскрыл в тексте «Нам 17», оказывается, было припасено для видеоряда (режиссёр Алина Верипя). По сюжету, две влюблённые пары меняются телами: Сергей и Регина становятся детьми, а дети превращаются в Сергея и Регину. Каких-то особо забавных происшествий с ними в новых обстоятельствах не случается (разве что по мелочи), поскольку клип по сути является рекламным роликом парка развлечений в Сочи. Вот для этой цели фраза «мы пропадаем, будто нам 17» подошла как нельзя лучше, ведь удовольствие от аттракционов люди получают в любом возрасте (в котором позволяет вестибулярный аппарат). А большего, видимо, и не требовалось.

Алексей Мажаев, InterMedia

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Panic! At The Disco выпустили последний сингл с будущего альбома

07.08.2022 12:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Panic! At The Disco представила 5 августа 2022 года сингл «Local God». Это третья композиция (после заглавного трека и июльского «Middle Of A Breakup») с нового альбома Брендона Ури «Viva Las Vengeance», релиз которого состоится 19 августа.

Фото: обложка альбома
Теги: новый сингл, Panic! At The Disco

Рецензия: Татьяна Буланова – «Поезда». По ретро-маршрутам

обложка сингла

2022, United Music Group

Оценка: 7 из 10.

Долгожданная, как написано в фанатском сообществе Татьяны Булановой «ВКонтакте», новинка начинается в стиле дискотеки 80-х. Случайному слушателю может показаться, что он попал на концерт группы «Мираж», так как сложно не обратить внимание на фирменное сочетание синтезаторов и гитарных запилов. Впрочем, на 22-й секунде вступает голос Татьяны Булановой, который ни с кем не перепутаешь. В итоге получается немного неожиданный синтез: певица направляет свои «Поезда» в глубокое прошлое, по неизведанным ею маршрутам, ибо популярность группы «Летний сад», где солировала Татьяна, случилась на несколько лет позже взлёта «Миража». Нужно указать и других создателей сингла: над песней «Поезда» работали композитор Юрий Дроздов, поэт Виталий Пригорницкий и аранжировщик Денис Давыдов, которые вместе с Булановой сделали настоящий хит 80-х.

Правда, стилистика «красного диско» выдержана не полностью: харизматичная артистка всё же привнесла в песню свои фирменные интонации, благодаря которым даже танцевальные композиции не бывают у неё полностью беззаботными. Да и чего веселиться-то: «Поезда» повествуют о расставании бывших влюблённых, и хотя лирическая героиня старается бодриться, некоторая горечь в её рассказе всё же ощущается.

На ретро-лад настраивает и хронометраж трека. 4 минуты 26 секунд – это по продолжительности как два нынешних модных хита, а в 80-е годы дискотечные танцевальные номера звучали более обстоятельно: чтоб уж точно дошло, по возможности полностью раскрыло тему и успело запомниться слушателю. Сейчас раскрытием темы пренебрегают, за счёт сокращения количества куплетов до минимума, но у Татьяны Булановой сделано всё по олдскулу.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Татьяна Буланова, Алексей Мажаев
β 16+