Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Анна Седокова: «Я 20 лет назад вышла из продюсерского контракта и больше туда не ногой»

26.07.2022 17:12 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ПЕСНЕ «ПРОЩАЙ, АМИГО»

- Я считаю, что творчество должно вызывать чувства и вопросы прежде всего в самом себе. Через творчество, тексты, песни многие люди проживают эти чувства. Творчество помогает понять, чего хочешь ты, намерен ли ты попрощаться с кем-то или же тебе нужно остаться, дорог ли тебе этот человек или же совершенно не важен. Такая же история произошла с песней “Прощай, Амиго”. Она была написана восемь лет назад и все это время лежала в моей почте. Мы пробовали с ней самые разные варианты аранжировок, но все эти десять лет она ждала своего часа. “Прощай, Амиго” связана с особенным периодом в моей жизни, когда появилось “Сердце в бинтах”, “Что я наделала” — песни, у которых миллионные прослушивания. Где-то полгода назад я нашла в своей почте эту песню и подумала, почему же она еще не издана? Какое право я имею ее держать при себе? Мы ее переделали, сделали новую аранжировку, я добавила новый проигрыш, вокализы. Она должна была выйти в начале этого года, но мы вновь поставили релиз на паузу. Я счастлива, что премьера состоялась несмотря ни на что, рада, что песня понравилась огромному количеству людей.

О ПРОЩАНИЯХ

- Многие из нас попрощались за это время с тем, что дорого, многие из нас сейчас проходят сложные пути. Я себя считаю специалистом в теме прощания, у меня даже две бумажки в подтверждение есть (смеется). Расставаться непросто, когда ты любишь, чувствуешь, но прощание — единственно верное решение, чтобы сохранить друг друга, целостность, человечность. Расстаться может только правильный, добрый и по-настоящему неэгоистичный человек. Иногда нам приходится прощаться, чтобы сохранить себя, а это очень важно. Я знаю, что мои слушательницы часто теряют себя в отношениях, когда понимаешь, что ты остановилась и не развиваешься, идёшь совсем не туда, делаешь то, что не хочешь, не чувствуешь себя счастливой. Это первый сигнал посмотреть на себя в зеркало и спросить: “А чего хочу я?”. Конечно, многие скажут: “Я уже начала нести эту ношу и не брошу ее, это же мое, родное”». Но, если это действительно родное для тебя, то важно в какой-то момент расстаться, поставить все точки над “i”, решить, что ты идешь дальше.

О ПОТЕРЯХ

- Последние два года были очень сложными для нашей семьи. У нас произошли две большие потери: ушла из жизни моя бабуля, которая воспитывала меня и очень сильно любила, и погибла наша собака Мамба, которая была для нас как ребенок... Мы полгода собирали себя по крупицам, было очень сложно. Мы проходили через многие испытания как пара и проходим их до сих пор… Эти месяцы я посвятила своей семье и детям. Для меня безумно важно быть рядом с ними, поддерживать, обретать в себе новые грани женственности и женского счастья, с которым у меня всегда были сложноватые отношения. Сейчас, когда мой муж тренируется в Майями и готовится к следующему году, я хочу быть рядом с ним. Каждый день я просыпаюсь дома и знаю, что мне не надо спешить на самолёт в 5 утра и улетать на гастроли, я могу быть с сыном, для которого нормально, что мама дома. Я готовлю ему, мы разговариваем, я вижу, как он растет. Моя старшая дочь Алина, увы, была этого лишена. Она уже взрослая, у нее своя жизнь.

О РЕМЕЙКАХ

- К ремейкам отношусь положительно. Это замечательно, когда песня продолжает жить. Это хорошо и для артиста, который дал вторую жизнь известной песне, и для артиста, который пел её раньше, ему приходят роялти. Ремейки — это полезно и правильно для всех. Нашла ли я свою песню, которую хочется переделать? Наверное, нет. Сейчас мне больше всего хочется создавать что-то новое, но не исключено, что я найду свою песню и мы чем-нибудь вас удивим.

О КАБАЛЬНЫХ КОНТРАКТАХ

- Вы знаете, я 20 лет назад вышла из продюсерского контракта и больше туда не ногой. Самым главным для меня является возможность принимать решения, куда я поеду и что буду делать. Независимость всегда была для меня на первом месте, и я никогда не соглашусь на продюсерские контракты. Могу посоветовать всем молодым артистам перед подписанием контракта обязательно проконсультироваться с юристом, потому что можно попасть в очень неприятные ситуации.

О РУТИНЕ В ОТНОШЕНИЯХ

- Сохранять отношения оказалось намного сложнее, чем выходить из них. Если раньше я была жутко дерзкая и резкая, то за те три года, пока я со своим мужем, у меня чуть-чуть сгладились углы, я стала мягче, более понимающей. Конечно, во многом это заслуга Яниса, который еще более понимающий, чем я. Он понимает мою, а я понимаю его боль. Каждый раз, когда у нас начинается рутина, мы это очень чётко отслеживаем и говорим: «Все, пора останавливаться». Мы снимаем номер в гостиницу и пропадаем на два дня: занимаемся любовью, пьём шампанское, играем в карты, смотрим сериалы или отдыхаем на пляже. Так мы возвращаемся в период влюблённости, когда двое только познакомились и начали встречаться.

О ДОЧЕРЯХ

- Мне безумно интересно с Алиной, какой она становится, какой делает выбор. Она каждый день удивляет меня взрослостью и правильными решениями. У нас был очень сложный период тинейджерства и нам так хорошо вместе сейчас. Старшая дочь несмотря на то, что она стрелец, как и я, совершенно другая. Она очень упрямая и всегда выбирает себя. Я иногда на неё очень злюсь за это, но всегда себя отдергиваю, потому что это правильно, когда не живёшь для мамы, папы или своего парня. С Моникой у нас очень много прекрасных моментов, которые мы проживаем вместе. Мы с ней абсолютные soulmates (родственные души). Я смотрю, как она растет и восхищаюсь каждым ее движением и поступком. Я понимаю, что Моника заходит в сложный возраст тинейджера, и всегда буду её поддерживать, вне зависимости, сколько километров нас будет разделять друг от друга или же мы будем находиться в одной комнате.

О СЫНЕ ГЕКТОРЕ

- Знаете, Гектор безумно красиво поет, даже красивее, чем я (смеется). У него, и у Моны очень красивый голос. Я думаю, что он может связать жизнь со спортом, у него сумасшедшая сила удара и, хотя я опасаюсь этого, не исключено, что он может стать боксером… Сын всегда меня поддерживал. Я помню период, когда Гектору было полгода, а мое сердце было разбито и было очень непросто. Мне пришла реклама питания и попросила сына: “Пожалуйста, давай попробуем записать это видео, нам сейчас очень сложно”. И Гектор так лопал это питание, это идеально было в кадре. Помню, эти деньги мы потратили на аренду квартиры. Я всегда буду благодарна сыну, благодарна моим детям за помощь и поддержку.

(Hello, 24.07.2022)

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: Анна Седокова, цитаты

Мел Си рассталась с бойфрендом

07.08.2022 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Мелани Чисхольм, известная как Мел Си, рассталась со своим давним бойфрендом Джо Маршаллом. 48-летняя участница Spice Girl и музыкальный продюсер встречались семь лет и даже жили вместе в Северном Лондоне.

Как сообщает Sun со ссылкой на источник из окружения певицы, причиной расставания стал напряженный график Мелани и ее желание проводить свободное время (которого у нее не так много) с дочерью Скарлет, которую она родила от своего бывшего бойфренда - девелопера Томаса Старра.

- У Мел невероятно насыщенная карьера, помимо ее книги, диджеинга и других планов, - заявил инсайдер, добавив, что они с Джо остались друзьями. – Она не боится одиночества и считает, что всё к лучшему.

Чисхольм и Маршалл начали встречаться в 2015 году, и после того, как их роман стал набирать силу, Мелани также сделала Джо своим менеджером. Они вместе воспитывали ее дочь и двух дочек от первого брака Маршалла.

В сентябре 2022 года увидит свет автобиография певицы под названием "The Sporty One: My Life As A Spice Girl".

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, расставание, Мел Си
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

06.08.2022 13:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ким Кардашьян рассталась с бойфрендом Питом Дэвидсоном после девяти месяцев романтических отношений. Об этом сообщает E! Online со ссылкой на инсайдеров. Официально звезды пока не подтвердили эту информацию.

По данным источников, 41-летняя светская львица и телезвезда и 28-летний актер и телеведущий решили остаться друзьями. Причиной расставания источники из окружения пары назвали напряженные графики обоих, не позволявшие им находиться вместе долгое время. Так, Пит почти всё лето провел в Австралии на съемках фильма «Wizards!», а Ким – в США со своими четырьмя детьми. При этом о воссоединении ее с мужем Канье Уэстом речи не идет: их развод продолжается, хотя накануне стало известно, что от работы с рэпером официально отказался уже пятый адвокат.

О романе между Кардашьян и Дэвидсоном стало известно в ноябре 2021 года, а познакомились они месяцем раньше, когда Ким была гостьей Saturday Night Live, соведущим которого является Пит. В 2022-м они вместе посещали ужин в Белом доме и Met Gala. Дэвидсон снялся и в новом сезоне реалити-шоу «Семейка Кардашьян», премьера этих эпизодов состоится осенью на Hulu.

Энн Хеч оказалась в больнице в тяжелом состоянии после аварии и пожара

соцсети

Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей», «Лучшие враги») серьезно пострадала в автокатастрофе 5 августа 2022 года в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Как сообщает TMZ, 53-летняя актриса на своем автомобиле Mini Cooper врезалась в стену жилого дома, здание и машина загорелись. Энн получила сильные ожоги и была доставлена в ближайшую больницу, где актрису подключили к системам жизнеобеспечения. Врачи считают, что она выживет, хотя состояние довольно тяжелое.

Как стало известно, незадолго до инцидента Хеч попала в еще одну аварию по соседству, въехав в стену гаража. Жители дома хотели оказать ей помощь, но актриса дала задний ход и уехала с места происшествия. Пока состояние пострадавшей не дает возможность определить, был ли в ее крови алкоголь, но очевидцы утверждают, что видели в салоне бутылку из-под горячительного напитка.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: госпитализация, ДТП, состояние здоровья, Энн Хеч
β 16+