Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Милана Тюльпанова рассказала, сколько заплатила Кержакову за ребенка

кадр из программы

Милана Тюльпанова стала участницей шоу «Детектор», которое выйдет на канале «Пятница!» 7 июля 2022 года. Она откровенно рассказала о насилии со стороны отца и вымогательствах бывшего мужа Александра Кержакова, а также вранье ради хайпа и материнстве, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Говоря об отношениях с Александром Кержаковым, Милана заявила, что они планировали ребенка.

- Он отнесся положительно, - сказала она. - Умер мой отец, через 6 дней родился мой сын. Был невероятный сумбур. Следующие полгода мы не жили как близкие люди, как муж и жена. Он мог месяц не жить дома. Все пришло к тому, что когда ребенку было полгода, мы с ним разошлись.

Милана Тюльпанова вспомнила о насилии со стороны Александра Кержакова.

- Было рукоприкладство, - заявила она. - Причина была достаточно странной, на мой взгляд. Я увидела его переписки с другими женщинами. На следующее утро я ему их показала. Как известно, лучшая защита – это нападение. Больше никаких объяснений я не получила, кроме физических. <…> Мой отец у него спросил, что он хочет сделать, чтобы искупить вину. Александр сказал, что готов перевести все свои накопления на мой счет как гарант того, что такого больше не повторится. Это было порядка 300 миллионов. Он так и сделал. Я думала, что этот фактор будет его сдерживать.

Зашел разговор и о манипуляциях Кержакова и похищении ребенка.

- Я не видела сына порядка полугода, - пожаловалась Милана. - Я должна была отдать деньги. Путем длительных переговоров я вернула ему (Александру Кержакову. - Прим. ред) около 180 миллионов.

Тюльпанова призналась, что ее передозировка снотворным была сделана «ради хайпа».

- Я понимала, что если сейчас это все освещу, это зайдет, это будет прикольно, - сказала она.

Говоря свадьбе на Мальдивах, Милана Тюльпанова заявила, что это была просто церемония.

- Я замуж не выходила, это была просто церемония, - сказала она. - Людям интересно смотреть всё. Евгений, мой молодой человек, предложил это сделать. Я подумала, что идея классная, будет красивая картинка.

Милана рассказала также, почему отказалась от запрещенных веществ.

- Я поняла, что это наносит вред моей жизни, - сказала она. - Я очень сильно потеряла в весе. Я сейчас вешу примерно 55 килограммов, а тогда я весила 42. Мне было тяжело вставать, тяжело сидеть. У меня была истощена нервная система. Я сказала: “Помогите мне, пожалуйста, сделайте что-нибудь, я не могу остановиться”.

Говоря о пластических операциях, Тюльпанова заявила, что никогда их не скрывала.

- Никогда не скрывала количество сделанных мною операций по изменению внешности, - сказала она. - Папа не комментировал мои изменения. Только один раз, когда я сделала ринопластику, он меня увидел и сказал: “У тебя больше нос не картошкой, ты не похожа на меня”.

Начало эфира в 23.20.

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе

11.08.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Одна из улиц Портсмута, штат Вирджиния, будет переименована в честь певицы Мисси Эллиотт, уроженки города. Как сообщает Billboard, городской совет единогласно проголосовал 9 августа 2022 года за новое название – Бульвар Миссии Эллиотт. Певица в соцсетях поблагодарила сограждан и написала, что польщена такой честью.

На улице, ранее известной как Маклин-стрит, находится торговый центр Victory Crossing, общественный колледж Tidewater и строящееся казино Portsmouth Rivers.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: Мисси Эллиотт, переименование улиц
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 12 августа 2022 года. В программе осветят громкий судебный процесс по делу ограбления вдовы Александра Градского. Редактора попытаются ответить на ряд вопросов. Удалось ли полицейским задержать всех участников преступления и вернуть украденные деньги? Кто из родственников претендует на многомиллионное наследство покойного артиста? И почему возможна эксгумация тела музыканта?

Затронут в программе и скандалы, которые не утихают вокруг покойного Пьера Нарцисса. После гибели артиста всё больше женщин заявляют о любовной связи со звездой. В программе попытаются разобраться, насколько это соответствует истине и нет ли здесь попыток завладеть частью наследства певца.

Прочими темами «Светской хроники» станут новый роман Наталии Гулькиной, откровенная фотосессия Ларисы Долиной и начало музыкальной карьеры мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника

Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии

11.08.2022 13:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Оливия Ньютон-Джон будет удостоена национальной поминальной службы в Австралии. Об этом официально объявил 11 августа 2022 года премьер-министр страны Дэниел Эндрюс. Она пройдет в Мельбурне, штат Виктория, дата пока не названа.

- Я так рад, что семья Оливии Ньютон-Джон приняла наше предложение провести государственную поминальную службу, — написал Эндрюс в социальных сетях. - Мы работаем с семьей Оливии над деталями, но это будет больше похоже на концерт, чем на похороны, что подходит для человека, который прожил такую ​​богатую и щедрую жизнь.

Как ранее сообщила австралийская племянница покойной актрисы и певицы Тодди Голдсмит, её тётя будет похоронена в Калифорнии, где жила со своим мужем Джоном Истерлингом и где скончалась 8 августа 2022 года.

InterMedia напоминает, что Оливия родилась в Кембридже, Англия, но в детстве вместе с отцом-военным переехала в австралийский Мельбурн, а с началом успешной музыкальной карьеры снова вернулась в Великобританию. Обе страны считали ее своей, как и США, где Ньютон-Джон жила с 1970-х годов.

Среди наград и званий, полученных Оливией при жизни, были офицер Ордена Британской империи (OBE), офицер Ордена Австралии (AO), кампаньон Ордена Австралии (AC), звезда на Голливудской аллее славы, введение в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компания (ARIA), четыре премии «Грэмми», а в 2012 году Национальный фонд Австралии назвал ее Национальным живым сокровищем страны.

Источник: Billboard Фото: Sipa/Fotodom
Теги: похороны, прощание, Оливия Ньютон-Джон
β 16+