Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Олег Кармунин рассказал, как певица Диана превратилась в группу «Рефлекс»

01.07.2022 17:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Музыкальный критик Олег Кармунин на своем YouTube-канале «Истории русской попсы» представил выпуск, посвященный группе «Рефлекс». Основная тема выпуска нашла отражение в его подзаголовке «Как певица Диана превратилась в группу».

Олег Кармунин попытался проследить творческую биографию Ирины Нельсон, выступавшей в начале 90-х под именем Диана. В выпуске он рассказал про ее участие в группе «Электроверсия», уход певицы в сольное творчество и образование группы «Рефлекс», главным действующим лицом которой стала Ирина.

Ани Лорак отменила все концерты в России

10.08.2022 11:38 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Ани Лорак не будет выступать в России в обозримом будущем. С сайта украинской певицы были удалены все предстоящие мероприятия, запланированные в российских городах. На данный момент в графике у Лорак - только выступления в Германии и Чехии. Тур артистки по городам Европы стартует в немецком городе Лемго 21 октября 2022 года. Завершатся гастроли также в Германии - в Дортмунде 3 ноября того же года. Программы, с которой выступит артистка, называется «The Best».

Ранее сообщалось, что концерт Ани Лорак отменили в Новосибирске. Информация появилась на сайте nsk.kassy.ru. Мероприятие должно было состояться во Дворце культуры железнодорожников 25 ноября 2022 года. Представители площадки затруднились назвать причину отмены.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле

10.08.2022 10:31 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Наталья Ступникова

Юбилейный концерт Наташи Королёвой состоится в Государственном Кремлёвском дворце 11 марта 2023 года. Выступление состоится в преддверии 50-летия артистки, которое она отметит 31 мая следующего года. На концерте Наташа Королева готовится исполнить такие свои хиты, как «Дельфин и русалка», «Конфетти», «Подсолнухи», «Поклонник» и др. Прозвучат и песни последних лет «Давай гуляй!», «Красная помада», «Гори, гори» и «Сыну». Планируется участие в концерте специально приглашенных гостей, имена которых пока не раскрываются.

Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули

обложка сингла

2022, Markul, FRWRD

Оценка: 8 из 10.

Не так давно Тося Чайкина выпустила песню «В сердце бахнули стрелы», слушать которую возможно было только в случае сильной любви к инди-попу и манерному пению Тоси. Нет, в припеве определённо было что-то цепкое, но вы не успевали на этом сосредоточиться, поскольку певица переходила к следующей части, которые скорее раздражали. Но тут за дело взялись рэпер Markul и саунд-продюсер Shumno. Они взяли у Тоси рефрен, дописали речитативные куплеты, пригласили Чайкину спеть пять других строчек, а также вооружились модным звуком под названием UK Garage. И вуаля: вроде нет ничего особенного в этих компонентах, но «в этом есть что-то такое, чем взрывают мир», как спел Константин Евгеньевич по другому поводу. Песня «Стрелы» уже на втором месте в чартах Яндекс.Музыки и явно намеревается подвинуть засидевшуюся в лидерах «По барам» Анны Асти.

«Стрелы» сделаны по принципу «три в одном»: начинается всё с немного потустороннего, обволакивающего припева «в сердце бахнули стрелы, я хочу, чтобы они мимо меня пролетели». Затем следует речитативный фрагмент - тоже довольно мелодичный, лиричный и увлекательный. У Маркула уходит ровно минута, чтобы обаять слушателя и заставить его лояльно отнестись к появлению Тоси Чайкиной и странностям произнесения ею слов. Но тут как-то так всё скомпоновано, что даже эта часть выглядит вполне уместной. После этого в песне повторяется последовательность «припев - речитатив - Тося - финальный припев», причём она продолжает звучать в голове даже после окончания воспроизведения трека.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Markul, Тося Чайкина
β 16+