Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Хью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологии

Sipa/Fotodom

Хью Грант (на фото), Джанет Мактир, Клифф Кертис, Дэвид Тьюлис снимутся вместе с Авророй Перрино в мифологическом эпосе Netflix «Хаос» (Kaos) от сценаристки Чарли Ковелл («Конец ***го мира»). В касте также задействованы. Киллиан Скотт, Миша Батлер, Лейла Фарзад, Набхан Ризван, Рэки Айола и Стэнли Таунсенд. Производство начнется этим летом.

Сериал позиционируется как «смелый, мрачно-комический, современный взгляд на греческую мифологию, исследующий любовь, силу и жизнь в потустороннем мире». Грант сыграет всемогущего, но неуверенного в себе и мстительного Зевса, который уже давно наслаждается своим статусом Короля Богов. Все меняется, когда однажды утром он обнаруживает у себя на лбу морщину. У него начинается нервный срыв, превращающий его в параноика. Зевс убежден, что его конец близок и повсюду начинают мерещиться признаки.

Брат Зевса и бог подземного мира Аид (Тьюлис) медленно теряет контроль над своим темным царством, в то время как мертвые все прибывают и прибывают и становятся все более беспокойными. Королева богов Гера (Мактир) по-своему властвует на Земле - и над Зевсом - но ее силе и свободе угрожает паранойя Зевса, и она вынуждена действовать. В то же время мятежный сын Зевса, Дионис (Ризван), выходит из-под контроля и готов к столкновению со своим отцом.

А на Земле люди жаждут перемен. Однако Посейдона (Кертис), бога моря, штормов и землетрясений, больше заботит размер его яхты и где бы еще повеселиться. Благополучие простых смертных его мало интересует. К несчастью для богов, некоторые из смертных начинают это осознавать. Среди них Ридди (Перрино), Орфей (Скотт), Канеус (Батлер) и Ари (Фарзад), которые происходят из разных слоев общества, но все оказываются втянуты в битву с Зевсом. У каждого своя роль, и каждому из них может быть суждено свергнуть Бога.

В «Хаосе» также появится Билли Пайпер в эпизодической роли. Кого сыграют Айола и Таунсенд, пока не известно. Сериал из восьми серий поставит Джорджи Бэнкс-Дэвис («Я ненавижу Сьюзи») утверждена в качестве ведущего режиссера и исполнительного продюсера. Среди режиссеров также значится Руньяраро Мапфумо («Сексуальное просвещение»).

- Я в полном восторге от работы над «Хаосом», и я не могу представить себе более захватывающую и динамичную команду, способную воплотить все в жизнь. Джорджи и Руньяраро - дальновидные режиссеры с хорошим черным чувством юмора - я рад работать с ними, - сказала Ковелл. - Кажется, я до сих пор в шоке от новости о том, что Хью Грант согласился сыграть Зевса - это была моя мечта. Он возглавляет потрясающий актерский состав, которым мы очень гордимся. Не могу дождаться начала съемок.

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Хью Грант, Дэвид Тьюлис, сериалы, Хаос

Из библиотеки «Кинопоиска» исчезли зарубежные фильмы и сериалы

постер к сериалу «Друзья»

Из российского онлайн-кинотеатра «Кинопоиск» исчезло сразу несколько известных иностранных фильмов и сериалов. Недоступны оказались, сериал «Друзья», фильмы «1+1», «Интерстеллар», «Властелин колец», «Маска» и др., сообщает «Коммерсантъ». По словам представителей компании, это связано с тем, что продление договоров с партнерами «занимает больше времени».

– Приобретая в каталог фильм или сериал, видеосервисы подписывают договор с правообладателем на определенный срок, – говорят представители «КиноПоиска». – В текущих условиях продление договоров занимает больше времени, к примеру, проекты таких студий, как Warner Bros. и Disney действительно могут быть пока недоступны. Это небольшая часть всего каталога «КиноПоиска», но популярные и любимые пользователями тайтлы, мы ведем переговоры с партнерами и продолжаем расширять библиотеку.

В других сервисах прямо признают, что некоторые контракты с зарубежными кинопроизводителями могут не продлеваться на новые сроки. По мнению экспертов, изменения пока не вызовут оттока пользователей из онлайн-кинотеатров, но это произойдет, если сервисы начнут терять сотни наименований. Ранее сервисы заявляли, что старые библиотеки контента не попали под санкции и остаются доступными.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Константинов, Максим Митяшин и Дмитрий Пчела отправятся служить в «Комитет»

PR НТВ

Съемки нового сериала телеканала НТВ «Комитет» стартовали в Санкт-Петербурге в конце лета 2022 года. Главные роли в сериале исполнят Александр Константинов, Максим Митяшин и Дмитрий Пчела, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Действие сериала начинается в 70-е годы в Ленинграде. Герои, подружившиеся в первые дни своей службы в КГБ, плечом к плечу пройдут через многочисленные жизненные перипетии.

– В сериале рассказывается история трех молодых людей, которые служат в органах государственной безопасности, – рассказал Дмитрий Пчела. – Играть персонажа в развитии, показать героя на протяжении длительного времени – задача непростая. Но чем сложнее роль, тем интереснее её играть. Мой герой обычный парень, отслуживший в пограничных войсках, работает на заводе. Неожиданно получил предложение поступить на службу в КГБ и стал личным телохранителем, как говорят профессионалы, «прикрепленным», одного из партийных руководителей Ленинграда. И это только начало интересной истории…

В сериале также снимаются, Владимир Стержаков, Станислав Ткаченко, Андрей Папанин, Лидия Шевченко, Дарья Ковалевская, Евгений Бакалов, Пётр Журавлёв, Дмитрий Сутырин, Олег Жилин, Александр Цыбульский, Олег Федоров, Владимир Маслаков, Александр Петров, Алексей Фалилеев, Александр Конев и др. Режиссер-постановщик – Михаил Вассербаум.

Фото: PR НТВ
Теги: съемки, НТВ

Преступники загадочно гибнут на Перевале Скорби в трейлере «Стаи»

кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision

Премьера трейлера восьмисерийной молодежной драмы «Стая» состоялась 18 августа 2022 года.

По сюжету, юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Ребята настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей, и каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Героям предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце).

Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю».

В трейлере преступники начинают загадочно гибнуть при переходе через Перевал Скорби.

Также в ролях: Павел Табаков, Анастасия Красовская, Георгий Ратишвили, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

Премьера «Стаи» состоится на more.tv c 9 сентября 2022 года.

Фото: кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision
Теги: трейлер, видео, Александр Робак, Агата Муцениеце, Стая
β 16+