Юрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьере

Анна Хилькевич: «Моим основным местом знакомства были пробки»

соцсети

О РАБОТЕ С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ В СЕРИАЛЕ «В АКТИВНОМ ПОИСКЕ»

- У нас отличный творческий контакт. Дмитрий — профессионал, мастер, всегда что-то подсказывает, предлагает свои варианты той или иной сцены. С ним очень комфортно работать.

О ЗНАКОМСТВЕ С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ

- Впервые мы встретились на проекте Первого канала «Большие гонки», где он был ведущим. Сколько лет мы с ним знакомы, он всегда был очень внимательным и заботливым. Таким и остался. И очень надеюсь, что не поменяется.

О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ

- У меня есть такие способности – скрутить всех в бараний рог. Я так все контролирую, над всем стою, всеми управляю. Но я уже несколько лет начала отпускать от себя такую черту, поскольку понимаю, во что это может превратить отношения с мужем, детьми, окружением. Это неправильно.

Управлять можно только своей жизнью и то не всегда, поэтому оставь всех в покое. Но моя героиня четко знает, чего хочет, и найдет все это.

О ПОИСКЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ

- Мы все, если не находимся в семейных отношениях, то постоянно ищем свою половину. И действительно, на протяжении всей жизни нам встречается огромное количество разных личностей. Но по каким-то причинам мы убеждаемся, что они нам не подходят. И мы начинаем поиск снова.

О СОВЕТЕ ИЩУЩИМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ

— Может, надо просто отпустить ситуацию… По крайней мере, у меня было так: когда я вступала в фазу активного поиска, то у меня ничего не получалось. А когда я говорила: «Да гори оно все», все ко мне и приходило. Но самое главное, конечно, — это верить в хорошее.

О МЕСТАХ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

— Мне кажется, все зависит от места, где ты находишь. Если это интернет, то там вероятность попасть на что-то совсем неподходящее – очень велика. Поэтому я ни разу в жизни не знакомилась в соцсетях. Как это ни странно, моим основным местом знакомства были пробки, в машине, пока смотришь по сторонам. С мужем я тоже познакомилась на дороге.

Не знаю, почему так… Видимо, потому что ты находишься в закрытом пространстве, в своем маленьком мирочке и сразу видишь человека, как он водит машину и ведет себя на дороге. К тому же автомобильная тема – моя тема.

Но сейчас за моими плечами уже десять лет стабильного брака, поэтому я мало вам что могу рассказать про активный поиск.

О ПРОБЛЕМАХ, С КОТОРЫМИ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ МУЖЧИНА ПРИ ПОИСКЕ СПУТНИЦЫ

— С охотницами за состоянием, за материальными благами. Но я хочу верить, что сейчас этого явления стало меньше. И все-таки женщины начинают больше обращать внимание на душу, на самого человека, чем на то, чего он добился. Хотя это тоже о многом говорит.

Мы все хотим, чтобы мужчина был успешен (но это не всегда равно «богат»). Если мужчина реализуется в профессиональном плане, то это означает что он будет более счастлив, нежели наоборот. А нам останется заботиться о нем, работать над нашими с ним отношениями, строить семью и делить горе и радость.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 04.05.22)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: Анна Хилькевич, цитаты

Тим Рот станет боссом преступного мира Сиднея

Sipa/Fotodom

Тим Рот заменит Иэна Макшейна в одной из главных ролей в австралийском сериале «Last King of the Cross», съемки которого стартовали по заказу Paramount+ в Сиднее. Как сообщает Deadline, Макшейн выбыл из проекта из-за проблем со здоровьем.

Сюжет фильма вдохновлен одноименной автобиографией-бестселлером Джона Ибрагима. 10-серийная драма прослеживает путь Джона (и его брата Сэма) от нищего иммигранта без образования, денег и перспектив до самого печально известного в Австралии магната ночных клубов в Кингс-Кроссе — городском районе Сиднея, мини-Лас-Вегасе, центре всех видов развлечений и преступности.

Главного героя играет австралийский актер Линкольн Юн («Гранд Отель»), а Роту досталась роль его протагониста – Эзры Шипмана. Он описывается как коварный и жестокий босс преступного мира Кинсг-Кросса.

- В течение трех поколений Эзра был самым могущественным и опасным человеком в Сиднее, но теперь он столкнулся с надвигающейся смертностью, - сообщается в синопсисе. - Несмотря на всю его власть и материальный успех, у него нет наследника. Но он не готов так просто уступить всё Джону Ибрагиму.

В сериале также заняты Каллен Мулвэй, Тесс Хобрич, Клод Жаббур, Мария Трэн, Мэтью Нэйбл, Дэмиэн Уолш-Хоулинг и др.

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Тим Рот, замена, Иэн Макшейн, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонард Коэн исполняет «Hallelujah» в трейлере документального фильма о песне и о себе

постер к фильму

Трейлер документального фильма «Hallelujah: Leonard Cohen, A Journey, A Song» представила 25 мая 2022 года кинокомпания Sony Pictures. Лента режиссеров Дэна Геллера и Дайны Голдфайн исследует жизнь Леонарда Коэна и его эволюцию как автора песен. Центральное внимание уделено одному из его главных хитов – «Hallelujah».

- От его борьбы за коммерческий успех в индустрии, которая не совсем знала, как его принять, до его пребывания в качестве дзен-монаха и его возможного возвращения к гастролям в конце его жизни, фильм надеется предложить самый обширный взгляд на карьеру Коэна из сегодняшнего дня, - говорится в описании. - Утвержденный к производству Леонардом Коэном незадолго до его 80-летия в 2014 году, фильм получает доступ к огромному количеству ранее не публиковавшихся архивных материалов Фонда Коэна, включая личные записные книжки, журналы и фотографии Коэна, записи выступлений, а также чрезвычайно редкие аудиозаписи и интервью.

В картине также можно увидеть Джеффа Бакли, Джона Кейла, Брэнди Карлайл, Эрика Черча, Джуди Коллинз, Боба Дилана, Глена Хансарда, Шэрон Робинсон, Руфуса Уэйнрайта и многих других.

В 2021-22 году «Hallelujah: Leonard Cohen, A Journey, A Song» был показан на нескольких кинофестивалях, включая Венецианский, 12 июня состоится его премьера на «Трайбека» в Нью-Йорке, а 1 июля фильм выйдет в мировой прокат.

«Маленькую Веру» покажут и обсудят в Москве

кадр из фильма

Специальный показ фильма Василия Пичула «Маленькая Вера» состоится в большом зале киноцентра «Октябрь» 2 июня 2022 года.

После показа пройдет обсуждение ленты с Александром Колбовским и Александрой Пичул. Фильм 1988 года, ставший одним из символов перестройки, получил множество призов на международных кинофестивалях.

Действие «Маленькой Веры» происходит в приморском городе (фильм снимался в городе Жданове, ныне Мариуполь) в обычной рабочей семье. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем - он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности.

В ролях: Наталья Негода, Андрей Соколов, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Александра Табакова, Андрей Фомин и др.

Начало в 19.30.

Фото: кадр из фильма
Теги: анонс показа, Маленькая Вера
β 16+