Эд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»

«Какой же кайф, when I’m 65!»: как прошла праздничная встреча VIP-клуба группы «Зодчие» и ее фронтмена Юрия Давыдова

28.01.2022 14:55 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Первая в 2022 году встреча VIP-клуба группы “Зодчие” состоялась 26 января. Вечеринка была посвящена юбилею лидера группы Юрия Давыдова (на фото слева). Артисты, спортсмены, политики, бизнесмены, журналисты собрались в этот вечер, чтобы поздравить близкого друга с 65-летием в теплой и дружественной атмосфере традиционного места встреч клуба - ресторана «Алазани».

Задолго до начала концерта перед сценой выстроилась очередь из старых друзей, коллег по сцене и VIP-клубу, желающих лично поздравить Юрия Давыдова. Многие подарки по традиции были связаны с одним из главных музыкальных пристрастий именинника – группой Beatles. Коллекция лидера «Зодчих» пополнилась книжным изданием об истории группы и часами в виде гитары из Ливерпуля, также с “битловской” символикой, и многими другими трогательными и ценными вещицами.

Концерт начался с душевной благодарности юбиляра всем присутствующим:

- Друзья, как же прекрасно, что вы сегодня здесь собрались, ведь в наши опасные пандемические времена не каждый на это решится. А то, что мне 65, - это странная ситуация, даже не знаю, как к этому относиться. Но главное для меня в этом возрасте - знать, что у меня есть вы, мои друзья, и я невероятно этим горд! И всё же, ребята, какой же это кайф, when I’m 65!

Не обошлось и без традиционной церемонии вручения удостоверений новым членам. VIP-клуб пополнили лидер группы «Оловянные солдатики» Андрей Горин (на верхнем фото справа) и олимпийский чемпион, капитан сборной СССР по водному поло Михаил Иванов, каждый из которых не смог удержаться от прочувствованной речи.

Михаил Иванов

Многообещающими были и анонсы ближайших событий, с которыми собравшихся ознакомил Юрий Давыдов. 16 февраля состоится концерт группы «Зодчие» с творческим объединением «Необарды». В марте планируется совместный концерт «Пионеров московского рока». А 13 апреля пройдет выездное заседание клуба в театре «Градский Холл» - там пройдет большой юбилейный концерт и презентация нового альбома группы «Зодчие». Юрий Давыдов также поделился радостью в отношении начала реализации своего «безумного проекта” – фильма про историю московского рока.

Из-за пандемических ограничений пришлось отменить выступления на юбилее Юрия Давыдова давних друзей и участников клуба - Юрия Лозы, Валерия Сюткина, Дмитрия Харатьяна. Тем не менее программа встречи была крайне насыщенной и, как всегда, душевной.

Открыл концерт новый член VIP-клуба Андрей Горин, который начал свое выступление с поздравления:

- Я хочу пожелать, чтобы твой сумасшедший реактор никогда не давал сбоев и не останавливался. Юрка, ты нам нужен! (к гостям) Держитесь к нему как можно ближе, и тогда ваша жизнь станет насыщеннее и интереснее!

Андрей Горин начал своё выступление с посвящённой всем собравшимся программной песни «Берегите друзей». Порадовала гостей и энергичная танцевальная песня «Водосточная труба», которая, как выяснилось, имеет особую историю - записанная группой на магнитоальбом ещё в 1970-х, эта песня разошлась по всей стране, и недавно лидер группы был несказанно удивлен, услышав её исполнение на Сахалине.

Сергей Крылов

Певец и актёр Сергей Крылов продолжил концерт зажигательной композицией про Рио-де-Жанейро, философской «Краткой историей Земли» и, конечно же, хитом «Девочка моя».

Ностальгические нотки сменились юмористическими романсами от одного из основателей ВИА «Ариэль» Валерия Ярушина: «Любимая, слышишь» и «Дай раздену тебя догола…»

Ученый Игорь Буров – по представлению Юрия Давыдова, «член клуба, мой друг, автор песен, геолог», - поздравил виновника торжества с новым годом жизни, особо подчеркнув, что 65 человеческих лет в геологии - “совсем юность”.

Валерий Ярушин

Певец и композитор Ромарио не только поделился совместными с Юрием Давыдовым воспоминаниями, но и исполнил новые юмористические композиции, а под натиском требовательной аудитории завершил выступление неполиткорректными «Таня-дура» и «Федеральный бюджет».

Затем на сцену вышел один из легендарных музыкантов московского рока - лидер группы «Мистерия Буфф» Борис Носачев. Он исполнил не только песни на стихи Маяковского, но и восторженно встреченную публикой композицию Константина Никольского «Радуюсь».

Завершили концерт (по словам юбиляра) «наши любимые дети, артисты и люди» - солисты Московского театра оперетты Павел Иванов и Иван Викулов, посвятившие юбиляру непревзойдённую «My Way» Пола Анки. Заворожив зал серией лиричных композиций, в финале певцы сподвигли всех собравшихся на хоровое исполнение жизнеутверждающего гимна Фредди Меркьюри «We are the Champions».

Борис Носачев и Юрий Давыдов

Евгений Сафронов, Юрий Давыдов и Владимир Полупанов

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: вечеринка, репортаж, Зодчие, Юрий Давыдов

Doja Cat отменила концерты из-за операции на миндалинах

соцсети

Рэперша Doja Cat отменили все предстоящие даты тура, чтобы оправиться от операции на горле.

- К сожалению, мне нужно сделать операцию на миндалинах как можно скорее, — написала она в заявлении в социальных сетях 20 мая. - Операция рутинная, но восстановление займет некоторое время из-за отека. Это означает, что я должен отменить свое участие в фестивалях этим летом, а также в туре Weeknd.

Днем ранее исполнительница гораздо эмоциональнее рассказала своим поклонникам о том, что произошло:

- Мои миндалины воспалились еще до Billboard Music Awards (где артистка удостоилась четырех наград. – Прим. InerMedia), и я принимала гребаные антибиотики, но забыла, что я их принимаю, а потом я пила вино и курила весь день, после чего у меня выросла эта хрень на моей миндалине, поэтому им пришлось делать срочную операцию сегодня. Я на какое-то время бросаю вейп и, надеюсь, после этого больше не буду его хотеть.

Doja Cat была названа одним из хедлайнеров Lollapalooza 2022, и она должна была отправиться в путь с Weeknd в его турне «After Hours Til Dawn», который начнется в июле.

Фото: соцсети
Теги: операция, отмена концертов, Doja Cat
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Трио Hanson выпустили альбом в трех частях

21.05.2022 14:12 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома «Red Green Blue» трио Hanson состоялся 20 мая 2022 года. В пластинку вошли 16 треков, и она разделена на три диска: каждую часть сочинил один из братьев Хэнсон – Тейлор, Айзек и Зак. До релиза были выпущены по одному синглу каждого из авторов «Don’t Let Me Down», «Child At Heart» и «Write You A Song».

InterMedia напоминает, что выход альбома приурочен к 30-летию группы, как и мировой тур «Red Green Blue», который стартует в июне в Европе.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Hanson

Юрий Шевчук признался на улицах Уфы в любви к родному городу

21.05.2022 11:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа на песню «Уфа» группы «ДДТ» состоялась 20 мая 2022 года. Впервые песня была исполнена коллективом на концерте в Уфе 18 мая 2022 года. В клипе Юрий Шевчук гуляет по улицам родного города, заходит в храмы и ветхие дома, общается с родственниками и известными уфимцами, среди которых, например, можно узнать лидера группы Lumen Рустема Булатова.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, ДДТ, Юрий Шевчук, Уфа
β 16+