Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

23.11.2021 14:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Чулпан Хаматовой

Вручение ежегодной премии журнала Glamour состоялось в театре «Геликон-опера» 22 ноября 2021 года. Премия в прошлом году сменила название и теперь именуется «Женщины года», подчеркивая значимость каждой женщины. Церемонию посетили Яна Рудковская, Инна Маликова, Ян Гэ, Анна Седокова, Юлия Барановская, Елена Летучая, Мария Шумакова, Зара, Катерина Шпица, Стас Круглицкий, Илья Бачурин, Наташа Максимова, Виктория Дайнеко, Юлия Савичева, Наталья Давыдова, Екатерина Ковальчук, Жасмин, Екатерина Иванчикова (IOWA), Рита Дакота, Аврора, Юлианна Караулова, Юлия Паршута, Оксана Бондаренко, Катя Адушкина, Александра Стриженова, Айза Долматова и многие другие, сообщает Hello!

Вели церемонию Иван Ургант и Ольга Шелест, а честь объявлять победительниц и победителей выпала некоторым из звездных гостей: олимпийской чемпионке Марии Ласицкене и актеру Александру Горчилину, Варваре Шмыковой и Егору Корешкову, актрисе Марине Зудиной и модели Валентине Ясень. Имя победительницы в главной номинации «Женщина года» объявила главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. Ею стала актриса Чулпан Хаматова, для которой этот год стал «урожайным»: она снялась в документально-постановочном фильме «Сахаров. Две жизни» и картине Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе», которую показали этим летом в Каннах, а также вышла на сцену в постановке Алвиса Херманиса «Горбачев». Певицей года была признана Манижа, представлявшая Россию на последнем «Евровидении».

Полный список победителей премии «Женщины года»:

  • "Женщина года" — Чулпан Хаматова
  • "Лицо с экрана" — "Женский стендап"
  • "Автор года" — Катерина Гордеева
  • "Открытие года" — Екатерина Алехина
  • "Мужчина года" — Евгений Чебатков
  • "Режиссер года" — Кира Коваленко
  • "Команда года" — Екатерина Шиляева и Алиса Гладченко
  • "Певица года" — Манижа
  • "Актриса года" — Ирина Старшенбаум
  • "Спортсменки года" — Дина и Арина Аверины

Источник: Hello! Фото: инстаграм Чулпан Хаматовой
Теги: Glamour, победители, церемония вручения, Чулпан Хаматова, Женщины года

Участники «Би-2» с удивлением узнали о том, что они «покинули» Россию

08.08.2022 13:36 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соц

Участники группы «Би-2» опровергли информацию о том, что они якобы эмигрировали из Россию. Реагируя на появившиеся в некоторых изданиях слухи, музыканты опубликовали фото с летнего отдыха

- Идёт пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска, - отметили участники «Би-2» в сосцсетях. - С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фред Дёрст женился в четвертый раз

08.08.2022 12:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

51-летний фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст снова женился. Как сообщает TMZ, брак с его четвертой женой Арлес был заключен в Лос-Анджелесе, но точная дата свадьбы не сообщается. По данным инсайдеров, они встречались всего несколько месяцев, а в мае 2022 года Арлес вышла на сцену во время концерта Limp Bizkit в Пенсильвании и станцевала с Фредом медленный танец под песню «Careless Whisper».

Развод музыканта с третьей женой, украинским визажистом Ксенией Берязиной, был оформлен еще в 2019 году. Ранее он три месяца был женат на Эстер Назаровой, а до этого - на Рэйчел Тергесен, от которой у него есть дочь.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Фред Дёрст

Экс-участница «Ранеток» Лена Третьякова стала мамой

08.08.2022 11:37 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Бывшая солистка группы «Ранетки» Лена Третьякова родила ребенка.

Пол и имя малыша она пока скрывает, но опубликовала в соцсетях короткий ролик, снятый в родильной палате. Певица лежала на больничной койке, держа в руках ладонь неизвестного мужчины, который предпочел остаться за кадром. В видео раздавался звонкий плач младенца.

- Вот так выглядит лучший день в моей жизни. Слова будут лишними, - отметила она, сопроводив пост хештегом #роды.

β 16+