Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папой

13.09.2021 13:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Тайлера Джозефа

Фронтмен Twenty One Pilots Тайлер Джозеф снова станет отцом. Новость о том, что его жена Дженна беременна, музыкант объявил прямо во время своего выступления на церемонии вручения MTV VMA. Тайлер и Дженна женаты шесть лет и воспитывают полуторагодовалую дочку Рози Роберт.

Фото: инстаграм Тайлера Джозефа
Теги: беременность, Twenty One Pilots, Тайлер Джозеф

Пласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьми

19.08.2022 15:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Прокуратура Аргентины подозревает, что испанский оперный певец Пласидо Доминго связан с преступной группировкой, которая более 30 лет занималась торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией в стране.

Речь идет о секте, действовавшей под названием «Школа йоги Буэнос-Айреса», о ликвидации которой правоохранительные органы сообщили в начале августа 2022 года. Всего в ходе операции было арестовано 19 человек. Под прикрытием борьбы со СПИДом и наркотиками, организация завладевала деньгами своих членов, а для отмывания похищенных денег и имущества использовала фонды за границей.

В ходе расследования в руках правоохранительных органов оказалась аудиозапись разговора с участием, предположительно, самого Пласидо Доминго, некоей Менди и лидера секты Хуана Перковича. Один фрагмент записи свидетельствует о том, что мужчина, который был идентифицирован как Доминго, планировал сексуальный контакт с Менди. Он описывал, как покинет ужин отдельно от своих представителей, чтобы с ней встретиться.

В другом отрывке записи Менди звонит лидеру секты, чтобы подтвердить планы на вечер с человеком, которого она называет Пласидо.

Отмечается, что Доминго пока не предъявлено никаких обвинений - расследование продолжается.

InterMedia напоминает, что с 2019 года более 20 женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. В результате 81-летний испанский тенор ушел из нью-йоркской Метрополитен-опера и с поста генерального директора Лос-анджелесской оперы.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Олег Кармунин рассказал про радикальные изменения «Пропаганды» в «Историях русской попсы»

19.08.2022 15:09 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Музыкальный критик Олег Кармунин представил новый выпуск своего блога на YouTube-канале «Истории русской попсы» 19 августа 2022 года. Видеоролик посвящен группе «Пропаганда».

- Группа, которая радикально изменилась, – представил «Пропаганду» Олег Кармунин.

В выпуске музыкальный критик рассказал про ранние альбомы коллектива, его первый состав и главные хиты.

Виктория Дайнеко выиграла суд против бывшего мужа

19.08.2022 12:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Виктория Дайнеко отсудила алименты у экс-супруга — барабанщика Дмитрия Клеймана в середине августа 2022 года.

Суд определил место жительства дочери артистов Лидии с матерью, а также сумму алиментов - 70 тыс. рублей в месяц. По словам инсайдеров, в своем исковом заявлении Дайнеко просила сумму намного выше, чем предписал суд, а именно 240 тыс. рублей.

- Суд определил место жительство ребенка с матерью, алименты 70 тысяч рублей, — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе Хамовнического суда.

InterMedia напоминает, что в январе 2021 года Виктория Дайнеко подала иск в суд на своего бывшего мужа. Певица не раз жаловалась, что тот абсолютно не уделяет внимания их общему ребенку, не говоря уже о финансовом участии в воспитании. Артистку не устраивало, что, по ее словам, Дмитрий Клейман выплачивал на дочь лишь 10 тысяч рублей в месяц.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Виктория Дайнеко, алименты
β 16+