Эд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»

Мел Би сыграла жертву насилия под красивую музыку (Видео)

16.05.2021 06:39 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Мел Би сыграла главную роль в музыкально-социальном клипе «Love Should Not Hurt», премьера которого состоялась 13 мая 2021 года. Музыку для ролика, снятого для благотворительного фонда защиты женщин от насилия Women's Aid, написал и исполнил британский музыкант и пианист Фабио Д'Андреа. В видео показано, как героиня Мел Би пытается уйти из дома, но ее жестоко останавливает муж, начинает избивать и душить. Измученная женщина вспоминает, какой благополучной была (или казалась) их жизнь раньше, особенно на людях: страстный танец на празднике друзей превращается в очередную сцену издевательств дома. В финале ролика мужчина уезжает на машине по делам, и его супруга сбегает из дома прямо в нижнем белье.

Певица является патроном Women's Aid, и «вдохновение» для клипа черпала в личном опыте – 10-летнем браке со Стивеном Белафонте, где сама подвергалась эмоциональному и физическому насилию со стороны мужа, о чем смогла рассказать только после развода.

«Love Should Not Hurt» войдет в экспериментальный видеоальбом Д'Андреа «24», где будут представлены 24 ролика - по числу фортепианных композиций, созданных каждая в своей музыкальной тональности. Режиссером большинства клипов выступил сам музыкант. Они выложены на его канал в YouTube.

Трио Hanson выпустили альбом в трех частях

21.05.2022 14:12 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома «Red Green Blue» трио Hanson состоялся 20 мая 2022 года. В пластинку вошли 16 треков, и она разделена на три диска: каждую часть сочинил один из братьев Хэнсон – Тейлор, Айзек и Зак. До релиза были выпущены по одному синглу каждого из авторов «Don’t Let Me Down», «Child At Heart» и «Write You A Song».

InterMedia напоминает, что выход альбома приурочен к 30-летию группы, как и мировой тур «Red Green Blue», который стартует в июне в Европе.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Hanson
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Шевчук признался на улицах Уфы в любви к родному городу

21.05.2022 11:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа на песню «Уфа» группы «ДДТ» состоялась 20 мая 2022 года. Впервые песня была исполнена коллективом на концерте в Уфе 18 мая 2022 года. В клипе Юрий Шевчук гуляет по улицам родного города, заходит в храмы и ветхие дома, общается с родственниками и известными уфимцами, среди которых, например, можно узнать лидера группы Lumen Рустема Булатова.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, ДДТ, Юрий Шевчук, Уфа

Валерий Меладзе хочет вернуться из музыки в науку

21.05.2022 04:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Валерий Меладзе задумался о смене профессии. Последние события и общая нестабильность в мире побудили певца вспомнить о полученном некогда образовании.

- Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии, - признался Валерий Меладзе у себя в соцсетях. - После института я закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт. Музыка остаётся моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съёмках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут ещё долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям.

Фото: соцсети
Теги: Валерий Меладзе, уход со сцены
β 16+