Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Муз-ТВ» покажет живые выступления Artik & Asti, «Би-2» и Нюши на «Новом Радио»

предоставлено пресс-службой Европейской медиагруппы

Серию концертных выступления российских артистов в концертном зале «Живая среда» на «Новом Радио» покажет в мае 2021 года канал «Муз-ТВ».

В программе прозвучат необычные кавер-версии известных песен, а также хиты и новинки представителей российского шоу-бизнеса. В живом формате на «Новом Радио» уже выступили Дима Билан, Ёлка, Лолита Милявская, Макс Барских, Нюша, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Burito, Loc-Dog, ST, группы «Би-2», «Куртки Кобейна», «Винтаж», «Градусы», «Ночные снайперы», Pizza и многие другие.

Героями первого выпуска, который выйдет в эфир телеканала «Муз-ТВ» 12 мая в 21.00, станут Artik & Asti. Дуэт исполнит в новой аранжировке «Грустный дэнс», «Под гипнозом», «Неделимы» и другие песни из своего постоянного репертуара.

Фото: предоставлено пресс-службой Европейской медиагруппы
Теги: Муз-ТВ, анонс показа, Новое радио, Artik & Asti, Живая среда

Иван Демьян рассказал о хитах для «Тату» и дружбе с вокалистом Scorpions

18.08.2022 17:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лидер группы «7Б» Иван Демьян стал гостем программы «Легенда», которая вышла на канале RTVi 17 августа 2022 года. Он рассказал, как Максим Галкин помог его группе стать популярной, поделился подробностями съемок клипа с Глюкозой и раскрыл, как познакомился с продюсером Иваном Шаповаловым и группой «Тату».

– Познакомились мы с Иваном Шаповаловым, и первая наша встреча была в детском саду, – вспоминает Иван. – Мы назначили встречу в детский сад, в беседке — нормально. Поговорили, пообщались о музыке, о творчестве. И он предложил кое-какие свои виды по снятию видеоклипа какого-нибудь, как клипмейкер: «А хочешь я поучаствую в твоих трех клипах, помогу тебе альбом записать?». Он знает меня, что я на заказ песни не пишу. У меня багажник своего творчества. Ему очень понравились песни «Защищаться Очками» и «Что не хватает тебе».

Он также вспомнил, как записал совместную песню с группой Scorpions и подружился с ее вокалистом.

– Да, они оказались у нас гостями в преддверии их концерта в Москве, – рассказал музыкант. – У нас песни-тёзки – «Молодые ветра» и «Wind Of Change» – и меня пригласили [на передачу с группой – прим. InterMedia]. Я замечательно познакомился с ними, рассказал историю, как мне в армии, в 1987 году, очень нравилась их песня. Она оказалась у меня в магнитофоне, и я даже не спешил на построение: хотел дослушать именно «Wind Of Change». На этой передаче у меня был какой-то шарф желтый, я даже встал, подошел, подарил. И я исполнил даже вместе с ними «Молодые ветра». Микрофон вокалисту подарил, с мини-бара маленькую бутылочку вискаря – для вокала ему. Ну, в общем-то, мы так хорошо обменялись любезностями. И они потом меня даже пригласили прям на концерт. Друг друга мы называли my friend. Очень душевно, мы ментально сдружились.

В интервью Иван Демьян рассказал о названии группы «7Б».

– Записывали мы какие-то песни в одной студии. И у нас Андрей Белов, наш гитарист, записывает. И не может записать тремолятор. И компьютер стоит, что-то тормозит. Я до этого даже и забыл про свои истории в Северодонецке, какие-то психдиспансеры эти, совершенно жил другой жизнью. Но сленг сам и термин был: «Ну что за дурдом?» Он только переводился: «Ну что за 7Б какое-то?». И вот в этот момент я уже какой раз дверь открываю: «Ну чего там, Андрюх, идёт?» «Да нет пока, всё зависло как-то всё». И я уже в третий раз хлопаю дверью: «7Б! Ну что за 7Б какое-то? Что за дурдом?» Потом поворачиваюсь: «Ой! Да я так и назову!», – вспоминает музыкант.

Фото: соцсети
Теги: , Иван Демьян, видео, Легенда, RTVi
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Земфира отправится в гастрольный тур минуя Россию

18.08.2022 16:02 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер тура

Земфира отправится в гастрольный тур «Borderline Tour» осенью 2022 года. Все концерты запланированы с 9 октября по 3 ноября в одиннадцати городах мира, среди которых Прага, Гамбург, Париж и Лондон.

«Borderline Tour» откроется концертом на Кипре 9 октября, а завершится выступлением в лондонском Royal Albert Hall 3 ноября.

Российские города в гастрольном графике Земфиры не значатся, что неудивительно, поскольку ранее певица была внесена в списки нежелательных музыкантов на территории РФ – промоутерам не рекомендует организовывать выступления артистов из этого списка на своих площадках.

Фото: постер тура
Теги: Земфира, гастроли, зарубежные гастроли

Сергей Бурунов стал «Дядей Геной» Ольги Серябкиной

18.08.2022 15:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Ольга Серябкина представила видеоклип на песню «Дядя Гена» 18 августа 2022 года. Главную роль в видео исполнил актер Сергей Бурунов.

– «Дядя Гена» – юмористический взгляд на сегодняшние реалии, который точно оценят многие. Это тот самый случай, когда можно посмотреть историю, посмеяться от души и насладиться красивой картинкой, – говорится в аннотации к видео.

По сюжету клипа, любящий дорогие машины и шумные вечеринки бизнесмен дядя Гена не может выехать за границу без шенгенской визы, поэтому вынужден отдыхать в России.

– Дядя Гена – это собирательный образ очень веселого, классного, находчивого, успешного человека, который умеет посмеяться над собой. Он вообще умеет подходить к любому делу с чувством юмора, знает, чего хочет, а главное - как качественно провести время в любой ситуации, – рассказала певица.

Сама Ольга Серябкина исполнила в клипе роль официантки и сотрудницы ГАИ.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Ольга Серябкина, Сергей Бурунов
β 16+