Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Умер рэпер DMX

Shutterstock/Fotodom

Рэпер DMX скончался 9 апреля 2021 года в возрасте 50 лет. О его смерти сообщает Billboard со ссылкой на заявление семьи покойного.

- Мы глубоко опечалены объявить сегодня, что наш любимый человек, DMX, имя при рождении Эрл Симмонс, скончался в возрасте 50 лет в больнице Уайт-Плейнс после того, как в течение последних нескольких дней находился на аппарате жизнеобеспечения, - говорится в нем. - Эрл был воином, сражавшимся до самого конца. Он любил свою семью всем сердцем, и мы дорожим временем, проведенным с ним. Музыка Эрла вдохновила бесчисленное количество поклонников по всему миру, и его культовое наследие будет жить вечно.

InterMedia напоминает, что музыкант попал в больницу 2 апреля с сердечным приступом, который был спровоцирован передозировкой наркотиков. Его реанимировали и подключили к аппаратуре жизнеобеспечения, но из-за получасового кислородного голодания активность мозга нарушилась. Врачи провели тесты, которые не дали утешительных прогнозов.

Эрл Симмонс родился в Маунт-Вернон, штат Нью-Йорк, в 1970 году и впоследствии вырос в Йонкерсе. Детство его не было простым: мальчик страдал от астмы, а также насилия в семье со стороны своей матери и ее бойфрендов, так что большую часть времени проводил на улице. В начале 1980-х он стал читать рэп и вскоре подписал контракт с Columbia Records, где уже работали Джей Зи, Ja Rule, The Lox и LL Cool J. В середине 90-х он даже ненадолго сформировал группу с Джей Зи и Ja Rule под названием Murder Inc., которая быстро распалась из-за внутренних разногласий между DMX и Джей Зи.

В конце 90-х DMX достиг своего коммерческого пика, что позволило ему стать одним из величайших исполнителей хип-хопа всех времен. После выхода хитового сингла «Get at Me Dog» в начале 1998 года на лейбле Def Jam, он в том же году выпустил свой дебютный альбом «It's Dark и Hell Is Hot» с еще одним хитом «Ruff Ryders Anthem». Пластинка дебютировала под номером один в Billboard 200, и с тех пор было продано более пяти миллионов ее копий.

Позже в том же году DMX выпустил свой второй альбом «Flesh of My Flesh, Blood of My Blood», который также дебютировал на первом месте в чартах и с тех пор стал четырежды платиновым. В его третий альбом «… And Then There Was X» 1999 года, вошли хиты «Party Up», «What’s My Name?» и «What These Bitches Want». Он был шесть раз сертифицирован как платиновый и по сей день остается его самым заметным релизом.

За последующие 15 лет DMX выпустил пять альбомов, в том числе два, занявших первое место в чартах («The Great Depression» (2001) и «The Grand Champ» (2003), но постоянно испытывал юридические проблемы, а также его карьере сильно мешала борьба с наркозависимостью.

В течение многих лет музыкант открыто рассказывал о своих проблемах с наркотиками, депрессией и биполярным расстройством, за последние 20 лет его арестовывали более десятка раз по многочисленным обвинениям, включая владение наркотиками, грабеж и жестокое обращение с животными. Он отбыл несколько тюремных сроков на протяжении всей своей жизни, начиная с 1980-х годов и до 2018-го, а также провел время в реабилитационном центре.

У DMX было 15 детей от разных женщин. Его единственный брак с Ташерой Симмонс продлился одиннадцать лет, прежде чем в конце концов они расстались в 2010-м.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, DMX

Ноэль Гэллахер избавился от своей самой дорогой ошибки

09.08.2022 20:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Ноэль Гэллахер продал свой классический спортивный автомобиль Jaguar за 125 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Sun, машину музыкант приобрел в 1990-х, в разгар популярности Oasis, и она 25 лет простояла в гараже, так как Ноэль так и не научился водить и не получил права.

Личность покупателя не разглашается, но изданию стало известно, что Гэллахер заработал на продаже около 15 000 фунтов, так как ему автомобиль обошелся когда-то в 110 тысяч. Ранее музыкант назвал машину одной из своих «самых дорогих ошибок», его 22-летняя дочь Анаис якобы должна была унаследовать автомобиль с красным кожаным салоном до того, как он был выставлен на продажу в марте.

- Я думал, что когда стану полноправной рок-звездой, мне понадобится машина, - рассказывал ранее Ноэль в интервью - Итак, у меня появился Jaguar MkII 1967 года, когда я родился. Я думал, что легко научусь водить машину, но отказался от этой затеи после всего одного урока.

В 2021 году автомобиль снялся в клипе новой группы Гэллахера High Flying Birds «We're On Our Way Now». На машине ездили по Лондону главные герои в исполнении Мэтта Смита и Галы Гордон.

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ноэль Гэллахер, продажа, автомобили
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Филиппенко выписан из больницы

09.08.2022 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Филиппенко выписан из больницы в удовлетворительном состоянии после лечения от коронавируса. Актер сообщил, что сейчас находится на реабилитации, выразив при этом благодарность своим докторам.

- У меня всё закончилось, я сейчас по планам врачей нахожусь на реабилитации. Всё позитивно, хорошо, спокойно. Медленно и не волнуясь идти по указаниям врачей, вот и всё, - рассказал артист о своем состоянии здоровья. - Самое главное, температура 36,2 и кашля нет. Всё очень хорошо.

InterMedia напоминает, что в начале августа 2022 года Александра Филиппенко экстренно госпитализировали с диагнозом COVID-19 в Москве. У него выявили изменения в нижней доле левого лёгкого, свидетельствующие о начальном проявлении пневмонии.

Источник: РИА Новости Фото: Илья Золкин
Теги: выписка из больницы, Александр Филиппенко

Эштон Кутчер едва не умер от редкой формы васкулита

соцсети

Эштон Кутчер рассказал о серьезном заболевании, с которым столкнулся три года назад. Это произошло в очередном выпуске телешоу «Running Wild with Bear Grylls: The Challenge», гостем которого стал 44-летний актер.

- У меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая, типа, вырубила мое зрение, слух, координацию, — признался Эштон. – Меня посещали мысли, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, слышать и ходить? Повезло, что остался жив.

По словам Кутчера, ему потребовался год, чтобы полностью восстановиться. Васкулит – аутоиммунное заболевание, оно может вызвать воспаление и утолщение стенок кровеносных сосудов. Если кровоток ограничен, это может привести к повреждению органов и тканей.

β 16+