Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Вышел коллекционный «Архив Мустафиди» с песнями Владимира Высоцкого (Слушать)

08.12.2020 10:01 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Официальный релиз цифрового издания песен Владимира Высоцкого в записи Константина Мустафиди состоялся на лейбле Navigator Records 8 декабря 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, на протяжении трех лет – с 1971 по 1974 – Высоцкий с Мустафиди на профессиональном оборудовании методично записывали песню за песней, начиная с самых ранних и заканчивая знаменитыми «Конями привередливые» и «Я не люблю…». Всего было записано 285 песен, позднее ставших 14 дисками.

- Среди них есть абсолютно уникальные записи – их нет больше ни в одной аудио коллекции: «Так дымно, что в зеркале нет отраженья», «Золотая середина», «Был развеселый розовый восход», «Мы вместе грабили одну и ту же хату», - говорят представители лейбла.

Долгие годы этот архив был доступен только на CD, изданных ограниченным тиражом в 2003 и 2008 годах, и хранился у коллекционеров. По словам руководителя Navigator Records Алексея Козина, этот релиз стал первым шагом в деле сохранения наследия Владимира Высоцкого.

- Мы постоянно ищем все новые и новые записи, видеосъемки, фотографии – словом, все, что может дополнить картину творческого пути Владимира Семеновича, – и планируем увеличивать количество доступного современному слушателю качественного материала, - говорит он. - Все-таки Высоцкий – настоящая «глыба», его творчество актуально уже шестой десяток лет и не утратит этой актуальности, пожалуй, никогда. А значит, молодежь просто обязана знать его имя и его песни.

По словам издателей, «Архива Мустафиди» интересен не только своей историей, но и оформлением: в качестве заглавной фотографии взят кадр, сделанный Владимиром Мурашко в мае 1979 года во дворе дома по адресу Нижний Таганский тупик, 3. Ныне эта улица носит имя Владимира Высоцкого, а в доме номер 3 расположен Государственный культурный центр-музей В.С.Высоцкого «Дом Высоцкого на Таганке».

Ссылка на прослушивание: https://band.link/Vysotskiy_Mustafidi

Глюкоза спела «Шизу» про отношения без продолжения

19.08.2022 16:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Глюкоза представила новый сингл «Шиза» 19 августа 2022 года. В нем Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя артистки – Прим. InterMedia) рассказала о завершившихся отношениях с молодым человеком, которого она «стëрла без продолжения».

- Скучный вечер, норочку на плечи... Ты прости, друг мой, я домой, - поет Глюкоза.

Релиз сингла состоялся на лейбле Illuminati.

Фото: обложка сингла
Теги: Глюкоза, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Олег Кармунин рассказал про радикальные изменения «Пропаганды» в «Историях русской попсы»

19.08.2022 15:09 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Музыкальный критик Олег Кармунин представил новый выпуск своего блога на YouTube-канале «Истории русской попсы» 19 августа 2022 года. Видеоролик посвящен группе «Пропаганда».

- Группа, которая радикально изменилась, – представил «Пропаганду» Олег Кармунин.

В выпуске музыкальный критик рассказал про ранние альбомы коллектива, его первый состав и главные хиты.

Мари Краймбрери спела «Без заморочек»

19.08.2022 13:39 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Мари Краймбрери представила новый сингл «Без заморочек». Релиз состоялся на лейбле Velvet Music 19 августа 2022 года.

В новой песне Мари поет о расставании с молодым человеком.

- Можешь жить, как ты захочешь, но не делай это назло, - просит его артистка.

InterMedia напоминает, что ближайший большой сольный концерт Мари Краймбрери состоится на стадионе «ВТБ Арена» 11 ноября. На нем певица представит программу «Имя собственное». В Петербурге презентация новой программы пройдет 18 ноября на сцене СК «Юбилейный».

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Мари Краймбрери
β 16+