Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Карди Би и Offset разводятся

16.09.2020 12:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Карди Би подала на развод с рэпером Offset. Слушание назначено на 4 ноября 2020 года, сообщает TMZ.

По словам рэперши, они с супругом живут отдельно, а их брак «безвозвратно разрушен без перспективы примирения». Она требует назначить ее главным опекуном их двухлетней дочери Калчер и хочет, чтобы Offset финансово поддерживал ребенка. Совместно нажитое имущество, по мнению Карди Би, должно быть «соразмерно поделено».

InterMedia напоминает: супруги уже расставались в конце 2018 года вскоре после рождения дочери, однако тогда им удалось помириться.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: развод, Offset, Карди Би

Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Данко станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. Музыкант расскажет, почему променял карьеру артиста балета на карьеру певца, кому много лет пытался доказать, что чего-то стоит, а также с какими проблемами столкнулся, когда стал отцом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Данко прожил в гражданском браке с Наталией Устюменко больше семнадцати лет. Она подарила певцу двух дочерей, но дети не смогли скрепить этот союз, и семья распалась. Сейчас отношения Данко с дочерями сложные. Почему так происходит и кто виноват, Данко объяснит в эфире «Секрета на миллион».

Расскажет он и о женщине, которая вдохновляет его сейчас, и о том, как у него складываются отношения с её сыном, и о планах на будущее. Кроме того, певец сделает неожиданное признание и назовёт имя той, благодаря кому прославился.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Немоляева и ее сын отпразднуют двойной юбилей в «Однажды…» на НТВ

Илья Золкин

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. В нем будут чествовать сразу двух юбиляров, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Дни рождения отметили Светлана Немоляева – ей исполнилось 85 лет – и её сын, Александр Лазарев-младший, которому исполнилось 55. Представители знаменитой династии расскажут о том, как нелегко в одной семье уживаться творческим натурам и как тесно театр и кино могут переплестись с человеческими судьбами.

Светлана Немоляева обожает давать автографы. Они ничуть не высокомерна и не заносчива, как и её сын. Приставка «младший» к фамилии Александра не смущает, даже наоборот, согревает, ведь он считает, что всем лучшим в жизни обязан отцу, которого не стало 11 лет назад. Обо всем этом Светлана Немоляева и Александр Лазарев-младший расскажут в новом выпуске «Однажды…».

Начало эфира в 13.05.

Умер участник Depeche Mode Энди Флетчер

Один из основателей и клавишник группы Depeche Mode Энди Флетчер скончался 26 мая 2022 года в возрасте 60 лет. Причина смерти пока не известна.

- Мы потрясены и полны огромной печали в связи с безвременной кончиной нашего дорогого друга, члена семьи и коллеги по группе Энди «Флетча» Флетчера, — говорится в заявлении участников коллектива. - У Флетча было настоящее золотое сердце, и он всегда был рядом, когда вам требовалась поддержка, оживленная беседа, хороший смех или холодная пинта. Наши сердца с его семьей, и мы просим вас помнить о них и уважать их частную жизнь в это трудное время.

Истоки Depeche Mode восходят к концу 1970-х, когда Энди Флетчер и его одноклассник Винс Кларк начали вместе заниматься музыкой. Вскоре они объединились с Мартином Гором, чтобы сформировать синтезаторную группу под названием Composition of Sound, а затем, наняв Дэвида Гэхена для вокала, переименовали себя в Depeche Mode.

В то время как сам Флетчер часто пренебрегал своим музыкальным вкладом («Мартин — автор песен, Алан [Уайлдер] — хороший музыкант, Дэйв — вокалист, а я бездельник», — сказал он в документальном фильме Д.А.Пеннебейкера 1989 года), другие участники Depeche Mode благодарили Флетчера за то, что он сыграл важную роль в долгосрочном успехе группы. Он совмещал несколько ролей вне сцены, в том числе был фактическим менеджером группы, пресс-секретарем и психологом — он помог предотвратить распад Depeche Mode в начале 2000-х, разрешив спор между Гэхеном и Гором.

β 16+