Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Тимати и Анастасия Решетова расстались

11.09.2020 13:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Анастасии Решетовой

Тимати и Анастасия Решетова разводятся после шести лет отношений. Об этом 24-летняя фотомодель сообщила в своем инстаграме 11 сентября 2020 года.

- Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал, - написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. InterMedia). - Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летнейи малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу.

37-летний музыкант и продюсер и бывшая вице-мисс Россия начали встречаться в 2014 году, в июне 2019 года стало известно о беременности Решетовой. В октябре Анастасия сообщила, что они с Тимуром Юнусовым (настоящее имя Тимати) поженились, в том же месяце у них родился сын, которого назвали Ратмиром. Слухи об их расставании появились летом этого года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелои проверкои на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашеи встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этои жизни нет ничего вечного и все имеет своиство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сеичас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данныи момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальныи родительскии тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурнои 18 -летнеи малышки меня такую какая я сеичас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу.

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Фото: инстаграм Анастасии Решетовой
Теги: личная жизнь, Тимати, расставание, Анастасия Решетова

Джеймс Хэтфилд разводится с женой

13.08.2022 20:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд тайно подал на развод со своей женой Франческой в ​​начале 2022 года. Как сообщает TMZ, соответствующие документы поступили в суд Колорадо. Подробности и причины будущего развода неизвестны. Супруги прожили в браке почти 25 лет.

Джеймс и Франческа познакомились в 1992 году, а поженились 17 августа 1997-го, и 59-летний музыкант часто благодарил свою половинку за помощь в трудные времена, в том числе в его борьбе с зависимостью. Вспоминая один из своих периодов реабилитации в начале 2000-х, Хэтфилд рассказывал следующее:

- Моя жена поступила правильно, она выгнала меня из дома, и это напугало меня до чертиков. Она сказала: «Эй, ты не просто пойдешь сейчас к терапевту и будешь говорить об этом, ты должен куда-то пойти и разобраться с этим дерьмом», - и я это сделал.

В 2019 году у Джеймса случился рецидив, он снова попал в реабилитационный центр и вынудил Metallica отложить тур по Австралии.

У супругов трое детей: 24-летняя Кэйли, 22-летний Кастор (который тоже стал музыкантом и играет на барабанах в группе Bastardine) и 20-летняя Марселла.

Источник: TMZ Фото: Fotodom
Теги: развод, Джеймс Хэтфилд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дава приобрел внедорожник за 20 миллионов

13.08.2022 02:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дава (Давид Манукян) приобрел автомобиль Cadillac Escalade стоимостью в 20 миллионов рублей. Певец выбрал в московском автосалоне внедорожник белого цвета. В своих соцсетях он опубликовал снимок, на котором несет внушительные пачки пятитысячных купюр в кассу.

- Пополнение в семье. Завтра выберу три человека, которых покатаю на своей новой лайбе. А пока принимаю поздравления, — написал Дава в своем телеграм-канале.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: покупка, автомобили, Dava

Энн Хеч умерла

соцсети

Энн Хеч 12 августа 2022 года отключили от аппарата жизнеобеспечения. InterMedia напоминает, что 5 августа актриса попала в ДТП и получила ожоги и травмы внутренних органов и мозга, несовместимые с жизнью. Всю неделю она находилась в коме, и врачи лишь проводили токсикологические исследования и решали, могут ли ее органы стать донорскими (как она завещала).

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора, штат Огайо, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским священником и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 году признался семье в своей гомосексуальности. Через год после смерти отца в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей предложили контракт на съёмки в мыльной опере «Как вращается мир». Но тем не менее Энн, посоветовавшись с матерью, отказалась от его подписания, посчитав, что вначале нужно окончить среднюю школу.

Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино, и играла на Бродвве. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век». Среди других ее работ в кино «Бабник», «Бастион», «Артур Ньюман», «Шальная карта», сериалы «Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго».

В США широко обсуждалась связь Энн с комедийной актрисой Эллен Дедженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Спустя год после расставания с Эллен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого 2 марта 2002 года родила сына Гомера. Пара рассталась в 2008 году после шести лет брака. С 2007 года состояла в фактическом браке с актёром Джеймсом Таппером, от которого 7 марта 2009 года родила сына Атласа Хеч-Таппера, но в 2019-м они расстались, и Энн тяжело переживала разрыв. По некоторым данным, именно тогда у нее начались проблемы с алкоголем и, возможно, употреблением других веществ.

В 2001 году Эллен опубликовала мемуары «Зовите меня сумасшедшей», в которых она подробно описала жестокое обращение, которому она подвергалась в детстве, свои проблемы с психическим здоровьем и отношения с такими знаменитостями, как Линдси Бэкингем, Стив Мартин, Эллен Дедженерес и др.

Источник: Guardian Фото: соцсети
Теги: смерть, Энн Хеч
β 16+