Сергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссером

Сегодня: родились Татьяна Доронина и Ханс Циммер

Fotodom

12 сентября 2020 года, суббота

Концерт Клавы Коки состоится на «ВТБ-Арене».

VIII Международный книжный фестиваль «Антоновские яблоки» пройдет в Коломне.

34 года актёру Алфи Аллену.

34 года певице и актрисе Эмми Россум.

37 лет певцу Алексею Гоману.

53 года стендап-комику Луи Си Кею.

59 лет певице Милен Фармер.

63 года композитору Хансу Циммеру.

76 лет скрипачу и дирижёру Владимиру Спивакову.

87 лет актрисе Татьяне Дорониной.

10 лет назад умер кинорежиссёр Клод Шаброль (1930-2010).

17 лет назад умер певец Джонни Кэш (1932-2003).

47 лет назад родился актёр Пол Уокер (1973-2013).

89 лет назад родился актёр Иэн Холм (1931-2020).


13 сентября

Группа «Свидание» закроет серию концертов проекта «Музыка на крыше» на крыше павильона «Рабочий и колхозница».

Фестиваль «Окна открой-2020» пройдет в Санкт-Петербурге в онлайн-формате.

Премьера нового сезона телешоу «Три аккорда» состоится на Первом канале.

Премьера экстремально-комедийного проекта «Полный блэкаут» состоится на канале СТС.

Премьера телешоу «Золото Геленджика» состоится на ТНТ.

Телевизионную версию ежегодного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» покажет Первый канал.

24 года актрисе Лили Рейнхарт.

27 лет певцу Найлу Хорану.

43 года певцу Ираклию Пирцхалаве.

47 лет солисту группы Zdob Si Zdub Роману Ягупову.

59 лет лидеру группы Megadeth Дэйву Мастейну.

62 года композитору Олегу Кваше.

63 года телеведущей Татьяне Митковой.

69 лет певцу Александру Розенбауму.

76 лет актрисе Жаклин Биссет.

24 года назад был убит рэпер Тупак Шакур (1971-1996).

60 лет назад родился журналист Артём Боровик (1960-2000).


14 сентября

31 год актрисе Джессике Браун-Финдли.

32 года биатлонисту Мартену Фуркаду.

35 лет солистке группы «Мураками» Диляре Вагаповой.

37 лет певице Алёне Романовой.

47 лет актёру Эндрю Линкольну.

51 год кинорежиссёру Пону Джун-хо.

61 год вокалисту группы A-Ha Мортену Харкету.

68 лет певцу Николаю Гнатюку.

74 года басисту группы Nazareth Питу Эгню.

79 лет актёру Сергею Дрейдену.

88 лет диктору Игорю Кириллову.

3 года назад умерла экс-солистка группы «Бандэрос» Рада Змихновская (1979-2017).

11 лет назад умер актёр Патрик Суэйзи (1952-2009).

37 лет назад родилась певица Эми Уайнхаус (1983-2011).

260 лет назад родился композитор Луиджи Керубини (1760-1842).

Оксана Акиньшина заботится о младенце, а Филипп Янковский привыкает к жизни в тюрьме в трейлере «Контейнера»

онлайн-кинотеатр Start

Трейлер второго сезона сериала «Контейнер» представил 8 августа 2022 года онлайн-кинотеатр Start. InterMedia напоминает, что события новых серий происходят уже после рождения ребенка у суррогатной мамы Саши (Оксана Акиньшина). Но один из ее «заказчиков» в тюрьме, вторая – за границей, к тому же у Саши проблемы с родной дочерью Аней (Мария Лобанова).

- Все герои «Контейнера» так или иначе получат второй шанс, - рассказывает Алексей Ляпичев, автор идеи и шоураннер первого сезона, для которого продолжение стало еще и режиссерским дебютом. - Кто - исправить прошлое, кто - забыть его и начать все заново. Ну, а если поспойлерить (хотя для нашего зрителя это очевидно), то второй сезон — о ребенке. Появляется полноценный персонаж. Новорожденный. Казалось бы, он еще совсем мал и беспомощен, но так сильно влияет на всех и все происходящее вокруг.

- В прошлом сезоне все герои были заложниками обстоятельств, - считает Оксана Акиньшины. - А в этом они ищут пути разрешения проблем и конфликтов, получают второй шанс изменить свою жизнь и наладить отношения с близкими людьми. Им нужно понять, как правильно расставить приоритеты. Из-за этого персонажи трансформируются: они раскрываются, становятся мягче, эмоциональнее, не скрывают свою боль, а открыто в ней существуют.

- По сюжету ребенку чуть больше недели, дети очень быстро растут в этом возрасте. Поэтому у нас каждый раз были новые малыши, - признается Дмитрий Чеботарев, исполнивший роль соседа главной героини Виталика. - Главная проблема в том, что когда берешь их на руки, сразу таешь, растекаешься и забываешь о роли. Живой ребенок подкидывает абсолютно неожиданные вещи — своим кряхтением, движением ручек создает новые препятствия для существования в диалоге, оживляет его.

Герой Филиппа Янковского, сыгравшего роль преуспевающего чиновника и заказчика суррогатного малыша, сталкивается с другими перипетиями — в конце первого сезона он попадает в тюрьму.

- Вадим привык к роскоши, к костюму с галстуком, машине с мигалкой, к дому на Рублевке, - говорит актер. - А попал в совершенно чуждую ему среду, и для меня его стало играть еще интереснее. Обстоятельства вынуждают Вадима стать сговорчивее.

Сезон обещает раскрыть мотивы неоднозначных, а порой необъяснимо жестоких поступков главных героев.

- Мне кажется, моя героиня немного ненормальная, — делится Маруся Фомина, исполнившая роль рублевской жены Марины. — Она стремится маниакально контролировать все вокруг. Когда жизнь идет не по плану, для нее это равносильно смерти. Она готова зайти настолько далеко, что отступать уже будет некуда. Однако в продолжении мы сможем чуть лучше понять, почему Марина такая. Не буду ее оправдывать. Пусть решает зритель.

Провоцировать героев «Контейнера» далеко не на светлые поступки будет новый знакомый Евы (Елизавета Шакира) и Ани — Роберт, роль которого исполнил Роман Васильев.

- Было сложно подступиться к своему герою, потому что Роберт отчасти альфонс, и многие его поступки никак не оправдаешь для себя, - рассказывает он. - Я встречал таких людей в детстве. Для ребенка это антипример. Вместе с режиссером и сценаристами я пытался понять, какая у этого героя мечта, что им на самом деле движет. У Роберта достаточно меркантильное отношение к людям, он расчетливый манипулятор, но, пройдя с ним длинный путь, я еще больше понимаю, как он уязвим внутри.

Премьера нового сезона «Контейнера» состоится в рамках Московского международного кинофестиваля. 30 августа зрители и гости фестиваля увидят первый эпизод до премьеры в онлайн-кинотеатре. Серию представят актеры Оксана Акиньшина, Маруся Фомина, Филипп Янковский, Роман Васильев, Елизавета Шакира, а также режиссер и шоураннер проекта — Алексей Ляпичев. Зрители онлайн-кинотеатра Start увидят сериал 8 сентября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Ланской спел «Where Did You Sleep Last Night» для сериала «Люся»

08.08.2022 14:20 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Премьера клипа Дмитрия Ланского «Where Did You Sleep Last Night» состоялась 8 августа 2022 года на YouTube-канале видеосервиса Premier. Кавер народной американской песни XIX века (более всего известной по версии группы Nirvana 1993 года) Дмитрий и музыканты исполняют на заброшенном железнодорожном мосту. В ролике можно также увидеть кадры из сериала «Люся», в саундтрек которой вошла эта композиция.

Саундтрек был выпущен 5 августа, на нем представлены 23 трека, в основном, музыка, написанная для сериала Ивана И. Твердовского композитором Денисом Транским. Написанная специально для сериала «Люся» «Колыбельная» также проходит через весь сезон. Это своего рода «песня подсознания» главного героя. Автором текста стал Петр Внуков, а музыку написал Дмитрий Ланской. Её можно услышать в нескольких сериях в разных аранжировках в исполнении Данилы Козловского, Дарьи Савельевой, Яна Цапника, а в самом финале сериала – Дарьи Блохиной, озвучившей в сериале умную колонку «Люся». Еще один оригинальный трек Silience в исполнении Дмитрии Ланского был создан специально для финала шестой серии сериала.
Текст для него также написал Петр Внуков, а музыку - Денис Транский(Den Transky).

InterMedia напоминает, что 8-серийный фильм рассказывает о программисте Сене (Данила Козловский) – изобретателе умной колонки Люся. ОН экспериментирует с алгоритмами, обсуждая с Люсей личные темы, семью, людей вокруг, и старается сделать ее максимально человечной. Люся быстро становится чем-то гораздо большим, чем просто колонка — она оказывается единственной, кому Сеня может доверить свои переживания, проблемы и размышления. В сериале также снялись Кристина Асмус, Дарья Савельева, Григорий Верник, Максим Виторган и др. Премьера состоялась на Premier в июле-августе.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, клип, Дмитрий Ланской, Люся

Участники «Би-2» с удивлением узнали о том, что они «покинули» Россию

08.08.2022 13:36 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соц

Участники группы «Би-2» опровергли информацию о том, что они якобы эмигрировали из Россию. Реагируя на появившиеся в некоторых изданиях слухи, музыканты опубликовали фото с летнего отдыха

- Идёт пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска, - отметили участники «Би-2» в сосцсетях. - С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

β 16+