Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.03.2019

Сериал «Ривердэйл» будет закрыт после смерти Люка Перри

05.03.19 00:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Сериал «Ривердэйл» будет закрыт после смерти Люка Перри

Телеканал CW официально объявил о закрытии сериала «Ривердейл» в связи со смертью Люка Перри, исполнителя одной из главных ролей – отца Арчи Фреда Эндрюса. С совместным заявлением выступили CW и Warner Bros. Television, а также исполнительные продюсеры проекта Грег Берланти, Сара Шехтер, Роберто Агирре-Сакаса, Джон Голдвотер.

- Мы были глубоко опечалены, узнав сегодня о кончине Люка Перри, - говорится в нем. – Люк был всем: невероятно заботливым человеком, большим профессионалом и настоящим другом для всех и наставником для молодых актеров.

Что будет со съемками другого проекта с участием Перри – продолжением сериала «Беверли-Хиллз 90210», пока не известно. Но коллеги актера выразили свои соболезнования в связи с его смертью.

- Дорогой Люк, в моей памяти навсегда останутся 30 лет нашей дружбы, - написал Йен Зиринг.

- Мое сердце разбито, - призналась коллега по «Ривердэйлу» Молли Рингвальд.

- Люк был прекрасным актером и уникальным. Посмотрев на него в «Беверли-Хиллз 90210», я стал мечтать приехать жить в Лос-Анджелес, - заявил Райан Сикрест.

- Люк Перри был прекрасным и добрым человеком, невероятным другом, выдающимся актером, заботливым отцом Джека и Софи и любящим партнером Мэдисон, - написала Патриция Аркетт. – Ты свет и любовь.

- Люк Перри был моей первой любовью, - откровенно призналась Оливия Манн. – Я даже носила заколки с его фотографией в школу. Я мечтала приехать в Лос-Анджелес и познакомиться с ним. Увы, не сложилось, но я слышала о нем много хорошего.

Добрые слова о покойном написали Джон Стамос, Алисса Милано, Майем Биалик, Элиза Душку и многие другие.

UPD. По уточненным данным, производство сериала "Ривердэйл" было не закрыто, а временно приостановлено после смерти Люка Перри.

UPD2. Съемки были возобновлены 6 марта, а все оставшиеся эпизоды будут посвящены памяти актера.