Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.03.2019
20.03.2019

Отец и вдова Децла вышли на тропу войны

04.03.19 12:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец и вдова Децла вышли на тропу войны

Отец покойного рэпера Децла Александр Толмацкий и его вдова Юлия выясняют отношения спустя месяц после смерти артиста. В своем инстаграме Юлия заявила, что Толмацкий-старший «объявил ей войну». По ее словам, родители супруга уже поделили его наследие, оставив ее ни с чем.

— Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа, — заявила Толмацкая, добавив, что от нее требовали «выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял мужа во всех интервью».

Александр Толмацкий в свою очередь заявил, что его внука Антония, с которым он познакомился только на похоронах Кирилла, настраивают против него. Он отметил, что «все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний». По словам Александра, никакого другого имущества у Кирилла не было.

— У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука! Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас, — заявил Толмацкий-старший.