Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.03.2019
19.03.2019

Maruv не поедет на «Евровидение»

25.02.19 20:07 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Maruv не поедет на «Евровидение»

Украинская певица Maruv, выигравшая в Национальном отборе на «Евровидение-2019», отказалась от участия в конкурсе. Обязательным условием участия артистки стал отказ от гастролей в России. Кроме того, со стороны Национальной телекомпании Украины (НТКУ), был выдвинут еще ряд требований к артистке, которые она назвала несправедливыми.

В результате Анна Корсун (настоящее имя певицы. – Прим. InterMedia) не подписала контракт с НТКУ, и теперь не будет выступать на предстоящем «Евровидении», сообщается на сайте телекомпании. По словам представителей НТКУ, они «не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе из-за ряда причин».

- Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой мы так и не пришли к соглашению двух сторон, - написала певица в фейсбуке. - За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение–2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.

По словам Анны, отказ от концертов в России не был для нее главным принципиальным моментом:

- Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.