Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018
16.12.2018
15.12.2018

Вадим Галыгин открывает «Анекдот Шоу» на «Рен-ТВ»

07.12.18 17:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Вадим Галыгин открывает «Анекдот Шоу» на «Рен-ТВ»

Премьера программы «Анекдот Шоу» с Вадимом Галыгиным состоится 10 декабря 2018 года в эфире «Рен-ТВ». Как сообщает пресс-служба телеканала, первые выпуски «Анекдот Шоу» появились в линейке эксклюзивного контента социальной сети «Одноклассники» в феврале этого года. На текущий момент пилотный эпизод собрал более 4 миллионов просмотров, а всего 29 выпусков шоу получили более 125 миллионов просмотров. Шоу выходит в соцсети в еженедельном формате. Участниками проекта становились Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Тутта Ларсен, Artik & Asti, Николай Цискаридзе, Михаил Галустян, Burito, Юлия Топольницкая и другие. А теперь также еженедельно «Анекдот Шоу» будет показываться на федеральном ТВ.

Звезды музыки, кино, спорта, политики и интернета будут биться друг с другом при помощи анекдотов. В начале каждого выпуска «Анекдот Шоу» четыре звездных участника разбиваются на две команды. Приглашенные гости рассказывают анекдоты и жизненные байки, а специальный «смехомер» – устройство, измеряющее громкость смеха зрителей в зале – определяет победителей. В гости к Вадиму Галыгину придут Антон Комолов, Анна Хилькевич, Иосиф Пригожин, Нюша, Вахтанг и другие знаменитости.

- В наше время анекдот становится исчезающим видом юмористической истории, - считает ведущий. - Если кто-то и рассказывает анекдот, то, как правило, это анекдот «с бородой» или его переделанная в сотый раз версия. «Анекдот Шоу» было создано в лучших традициях телепередач «Белый попугай», «Одесские джентльмены» и проектов Романа Трахтенберга. Мы за то, чтобы люди жили веселее, чтобы анекдоты вернулись на кухни, звучали в веселых и шумных компаниях. Чтобы из-за развития развлекательного контента в интернете этот жанр не умирал. И да, мы не ставим задачу рассмешить вас. Мы просто рассказываем на ночь анекдоты. А смеяться или спать – решать вам.

Эфир по понедельникам в 00.30.