Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2018
16.12.2018
15.12.2018

«Однажды…» расскажет цену успеха Ильи Авербуха и покажет Глеба Матвейчука с новорождённой дочерью

07.12.18 15:59 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Однажды…» расскажет цену успеха Ильи Авербуха и покажет Глеба Матвейчука с новорождённой дочерью

Героями нового выпуска программы «Однажды…», который выйдет на телеканале НТВ 8 декабря 2018 года, станут заслуженный мастер спорта Илья Авербух, популярный актёр Глеб Матвейчук (на фото), а также артисты Андрей Харитонов, Владимир Симонов и Андрей Руденский.

Илья Авербух в этом году отметит крупный юбилей - 45 лет. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ, в еженедельном телевизионном журнале «Однажды…» он расскажет о своём нелёгком спортивном пути- многие тренеры не верили в начинающего спортсмена и долгое время отказывались от занятий с будущим чемпионом мира. Илья Авербух вспомнит о своём первом путешествии за океан, а также расскажет, какие заморские сладости покорили его сердце. Мать знаменитого спортсмена Юлия Марковна признается, что сама мечтала блистать на льду, именно поэтому отдала сына в секцию фигурного катания. Она также сообщит, что ей приходилось идти на крайние меры ради скорейшего выздоровления маленького Ильи: частую ангину фигуриста лечили керосином.

Участник многих популярных шоу, звезда мюзиклов и композитор Глеб Матвейчук в программе «Однажды…» расскажет об одном из главных событий в своей судьбе – рождение дочери. Актёр признается, почему только сейчас он ощущает себя по-настоящему счастливым человеком. Его невеста Елена Глазкова расскажет, почему не могла поверить в свою беременность, а начавшийся токсикоз списывала на отравление после ужина в дорогом ресторане. Кроме того, она объяснит, почему не стремиться поставить штамп в паспорте.

Андрей Харитонов, Владимир Симонов и Андрей Руденский в программе «Однажды…» расскажут, как справляются с возрастным кризисом. Андрей Харитонов признается, что помогло ему побороть алкогольную зависимостью, а также вспомнит о своём первом опыте в кресле режиссёра. Владимир Симонов поделится с телезрителями подробностями личной жизни и расскажет, какие ощущения он испытывал, когда стал папой в 61 год. А Андрей Руденский признается, почему одиночество приносит ему удовольствие и сообщит о своей новой творческой профессии дизайнера.

Начало эфира в 16.20.