Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018
16.12.2018
15.12.2018

Кевин Харт отказался вести «Оскар» из-за старых гомофобных твитов

07.12.18 10:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кевин Харт отказался вести «Оскар» из-за старых гомофобных твитов

Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии «Оскар» в 2019 году из-за скандала, разгоревшегося в твиттере из-за его гомофобных высказываний девятилетней давности. В своем аккаунте Харт извинился перед представителями ЛГБТ-сообщества за свои «бесчувственные слова» и подтвердил, что отказался вести церемонию, чтобы не перетягивать на себя внимание «в этот праздник таланта».

— Мне жаль, что я ранил людей. Я развиваюсь и продолжу это делать. Моя цель — объединять людей, а не разделять. Выражаю свою любовь и почтение Академии. Надеюсь, мы встретимся снова, — написал актер.

За несколько часов до это Харт выложил в инстаграм видео, в котором рассказал, что ему позвонили из Академии и велели извиниться, если он хочет вести церемонию.

— Я, пожалуй, не буду этого делать, — заявил он тогда. — Потому что это не первый раз, когда эта тема всплывает на поверхность, мы уже это проговаривали. Я не буду каждый раз возвращаться в прошлое и извиняться за то, что я перерос — сейчас я совершенно на другом жизненном этапе.