Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018

Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле

06.12.18 14:48 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле

Основатель джазового фестиваля Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев сообщил о намерении организовать рэп-фестиваль в Коктебеле. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что рэп невозможно запретить, как невозможно запретить мат, поскольку это явление современной культуры культуры.

— Ситуация, в которую я попал после моего комментария в защиту рэпа и рэперов в программе «Вести недели», вызвала большой хайп и не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне, — сказал Киселев.

В 2019 году Koktebel Jazz Party пройдет с 23 по 25 августа, а следом за ним с 28 по 30 — Rap Koktebel. По словам Киселева, это будет масштабное международное культурное событие.

— В России все рэп-фестивали однодневные и с блуждающими датами. В какой-то степени фестивали-самозванцы, по сути — концерты. После джаза нам нужно пару дней на реконфигурацию площадки, и загремит крупнейший в России рэп open air. Мы сделаем все прямо на нудистском пляже в Коктебеле, — пообещал он.