Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018
16.12.2018

Экранизация «Halo» осталась без режиссера

05.12.18 12:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Экранизация «Halo» осталась без режиссера

Сериал по видеоигре «Halo», анонсированный каналом Showtime в июне 2018 года, лишился режиссера. Как сообщает Variety, постановщик «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт должен был снять несколько серий и спродюсировать шоу, но не смог выделить в своем графике время на проект.

— С большим разочарованием я покидаю пост директора сериала, — заявил Уайатт. — Время, проведенное с «Halo», было ценным как с точки зрения творчества, так и в плане опыта работы с феноменальной командой. Теперь я присоединюсь к армии фанатов и буду с нетерпением ждать выхода сериала.

InterMedia напоминает: за основу сериала будет взят сюжет первой игры из франшизы. Действие будет происходить в XXVI веке. По сюжету Космическое командование Объединенных Наций сражается с религиозным союзом инопланетян. Человеческая раса близка к поражению и возлагает последнюю надежду на проект SPARTAN-II — программу создания улучшенной версии людей, которые должны положить конец борьбе. Однако инопланетяне находят и уничтожает целую планету с новыми воинами, и судьба человечества оказывается в руках последнего выжившего спартанца — Джона-117.