Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018
16.12.2018

Гуф будет любить Кети Топурию до конца своих дней

04.12.18 11:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гуф будет любить Кети Топурию до конца своих дней

Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, подтвердил слухи о расставании с солисткой «А-Студио» Кети Топурией. В прямом эфире в инстаграме артист заявил, что это никак не связано с его изменой с некой Яной, которую называли виновницей произошедшего.

— Не из-за Яны я расстался с Кети. Яна — это тупо шлюха, которую под меня подложили. Кто-то, не понял кто, подложил в Екатеринбурге, — пожаловался Гуф.— С Кети я расстался, не потому что у меня в жизни появилась Яна, Кети я буду любить до конца своих дней. Просто точки над i я вам некоторые расставлю.

По словам рэпера, он был настолько зол на Яну, что собирался принять участие в шоу «Пусть говорят», но его «вовремя остановили старшие люди».

— Меня просто вовремя остановили мои старшие люди. Просто если уж я начну говорить на «Пусть говорят», это будет too much for Яна, — заявил он.

О том, что Гуф и Топурия расстались из-за 18-летней девушки по имени Яна, заговорили в ноябре 2018 года после того, как экс-влюбленные отписались друг от друга в инстаграме. Вскоре после этого Кети заявила, что не общается с Гуфом и ничего не знает о его жизни.