Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018

Певец Шура расскажет, из-за кого он стал бомжом

26.11.18 15:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
Певец Шура расскажет, из-за кого он стал бомжом

Пресс-конференция певца Александра Медведева, известного под псевдонимом Шура, состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» 28 ноября 2018 года. Темой брифинга станет: «Из-за кого певец Шура стал бомжом? Новые обстоятельства и факты».

Как сообщили агентству InterMedia организаторы пресс-конференции, 22 ноября Александр Медведев подал иск в Черемушкинский суд Москвы против нового владельца своей квартиры, который якобы обманным путем завладел недвижимость артиста. По словам Шуры, на данный момент буквально является бомжом - съехать из своего жилья певец обязан уже 1 декабря. Кроме того, певец сообщил, что ему пришлось нанять охрану из-за опасений за свою жизнь и здоровье.

По словам исполнителя, в 2003 году он стал жертвой чёрных риелторов. Мошенник вписал в контракт своё имя вместо реального покупателя квартиры, однако в тот раз никто не обратил на это внимания. Правда открылась два месяца назад, когда неизвестные попытались проникнуть к нему в жилище, предъявив документы, согласно которым Шура не является хозяином собственной квартиры. Артист уже подал заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД, однако уголовное дело пока не возбуждено. По утверждениям юристов, вернуть право собственности на жильё артисту сегодня будет непросто. Жилплощадь, которую потерял исполнитель, сегодня оценивается в 35 млн рублей.

В ходе пресс-конференции, певец Шура и его адвокат Алексей Панфилов расскажут о предстоящей линии защиты, как именно певец стал жертвой обмана, какие действия по возвращению квартиры они собираются предпринимать и кто угрожает жизни исполнителя.

Начало в 13.00.

Справки и аккредитация: +7 (495) 925-0449, +7 (916) 107-7734, otsurikov@nsn.fm (Олег Цуриков).