Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018

«Однажды…» на НТВ покажет новую жизнь Влада Топалова и Регины Тодоренко

23.11.18 15:32 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Однажды…» на НТВ покажет новую жизнь Влада Топалова и Регины Тодоренко

Героями новой программы «Однажды…», которая выйдет на телеканале НТВ 24 ноября 2018 года, станут певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко, а также знаменитые выпускники Щукинского училища мастерской Аллы Казанской. Последние устроят капустник, приуроченный к 30-летию выпуска, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала.

Специально для программы «Однажды…» Влад Топалов приоткроет дверь в свою новую жизнь и впервые откровенно расскажет о своей семье. Музыкант вспомнит о первой встрече с Региной, а также признается, какие отрицательные привычки ему приходится прощать девушке ради семейного счастья. В эфире программы певец сообщит о своих страхах, которые одолевают его перед рождением ребёнка, а также расскажет, какие противоречия в воспитании детей уже возникают у будущих родителей. Телеведущая Регина Тодоренко признается, что она состояла в отношениях, когда они познакомилась с Владом, и совершенно не планировала вступать в новые. С телезрителями НТВ телезвезда поделится мечтами о своей идеальной свадьбе, а также расскажет, где и как пройдёт их торжественное событие. Кроме того, Влад Топалов признается, как сегодня складываются его отношения с Сергеем Лазаревым и почему ему пришлось обратиться за помощью к бывшему участнику дуэта.

Ради «Однажды…» спустя 30 лет после выпуска в Щукинском училище вновь собрались звёздные выпускники мастерской Аллы Казанской - Андрей Фомин, Дмитрий Бужинский, Антонина Венедиктова, Юлия Рутберг, Вячеслав Петрушин, Ксения Стриж, Лидия Вележева, Алексей Лысенков и Ирина Климова. Бывшие студенты поделятся самыми интересными историями о непростой студенческой жизни в легендарной «Щуке». Юлия Рутберг расскажет, как в гости к Алле Казанской, под предлогом репетиций, приходил весь курс, Алла Александровна спасала студентов от голодных обмороков и холодных морозов. Успешный продюсер Андрей Фомин расскажет, что связывало его с Филиппом Киркоровым. Знаменитый телеведущий Алексей Лысенков признается, зачем он каждый вечер заворачивался в кулису, а утром с зубной щёткой бежал в подвал института.

Начало эфира в 16.20.