Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Адриана Лима ушла на пенсию после Victoria’ Secret Fashion Show 2018

09.11.18 17:31 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Адриана Лима ушла на пенсию после Victoria’ Secret Fashion Show 2018

Супермодель Адриана Лима сообщила о своем уходе из Victoria’s Secret после 20 лет сотрудничества. Она сделала официальное объявление в инстаграме 8 ноября 2018 года буквально за несколько часов до ежегодного Victoria’s Secret Fashion Show, которое стало для нее 18-м и последним.

- Спасибо, Victoria’s Secret, что не просто дали мне крылья, но и научили летать, - написала 37-летняя Адриана.

Само шоу с размахом прошло в Нью-Йорке. В нем приняли участие «ангелы» Адриана Лима, Бехати Принслу, Кэндис Свэйнпол, Жасмин Тукс, Сара Сампайо, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл, а также приглашенные звезды - сестры Белла и Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Честь показывать на подиуме очередной Fantasy Bra с драгоценными камнями и стоимостью 10 миллионов долларов выпала в этом году Эльзе Хоск.

В музыкальной части программы выступили Рита Ора, Холзи, Шон Мендес, Биби Рекса, Келси Баллерини, Chainsmokers и Struts. Ора, Холзи и Биби Рекса и сами оделись, как модели.

Многих девушек пришли поддержать их мужья и бойфренды. Бехати Принслу сопровождал Адам Левин, Беллу Хадид – певец Weeknd, Винни Харлоу – Уиз Халифа. Но круче всех поддержал свою подругу – модель Барбару Палвин – ее молодой человек, актер Дилан Спроус. По красной дорожке он шел с пакетом бургеров.

- Это он не для себя, а для меня! – призналась девушка изданию People. – Я еще утром увидела рекламу, страшно захотелось еды. И он сказал: «В чем проблема? Просто съешь их! Имеешь право!»