Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Елена Темникова борется с аутоимунным заболеванием

09.11.18 15:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Темникова борется с аутоимунным заболеванием

Елена Темникова испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Об этом экс-солистка «Серебра» рассказала в своем инстаграме. По словам певицы, у нее аутоимунное заболевание, которое вызвало проблемы с кожей лица.

- У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице, - написала она. - И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть всё в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю.

По словам исполнительницы, рассказать об этом ее заставили появившиеся в прессе слухи о том, что ее проблемы вызваны употреблением наркотиков.

- Spletnik.ru написал вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи, - пожаловалась артистка. - Около месяца назад в различных телеграм-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало.

Елена Темникова заявила, что подаст в суд на «Сплетник» и другие издания, распространившие слухи.

- Далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов, – написала она. - Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи?

При этом певица уверяет, что в ее лечении наметился серьезный прогресс.

- Я настроилась на то, что новый 2019 года я встречу уже достаточно здоровой. У меня прекрасный прогресс и улучшения, - заявила Темникова.