Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Режиссёр «Лего Фильма: Бэтмена» и «Робоцыпа» снимет «Джонни Квеста»

09.11.18 18:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссёр «Лего Фильма: Бэтмена» и «Робоцыпа» снимет «Джонни Квеста»

Режиссёр «Робоцыпа» и «Лего Фильма: Бэтмена» Крис Маккей снимет полнометражный фильм «Джонни Квест» для Warner Bros. Как сообщает The Wrap, продюсерами проекта выступят Дэн Лин, Джонатан Эйрих, Адриан Аскариа, Саманта Низенбойм и Райан Хэлприн.

Мультсериал «Джонни Квест» выходил на канале ABC с 1964 по 1965 годы и был закрыт после первого сезона. Главный герой Джонни – сын выдающегося учёного с мировым именем. Вместе с отцом мальчик часто ездит по всему миру, а сопровождают их лучший друг Джонни Хаджи, бульдог Бандит и охранник Рейс Бэннон.

После закрытия сериала предпринималось несколько попыток выпустить полнометражный фильм о Джонни Квесте. Так, в начале 1990-х проектом занимался режиссёр «Супермена» Ричард Доннер; в 2010-м был утверждён каст в лице Зака Эфрона (Джонни) и Дуэйна Джонсона (Бэннон), а снимать картину должен был Питер Сигал («Управление гневом», «Всё или ничего»), однако план так и не был осуществлён. В 2015 году сообщалось, что режиссёром фильма назначен Роберт Родригес, и с тех пор о нём больше не было информации.