Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой

09.11.18 17:13 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой

Ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен и актриса театра и кино Екатерина Волкова (на фото) станут героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет в эфире НТВ 10 ноября 2018 года. В выпуске также примут участие родственники поэтессы Вероники Тушновой, которые поделятся самыми интересными подробностями из жизни писательницы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В программе «Однажды…» Джон Уоррен признается, почему менталитет русского человека ему намного ближе и какие качества в англичанах его раздражают. Британец впервые расскажем о своей семье: где живут и чем занимаются его родственники, а также признается, как сегодня складываются его отношения с мамой и расскажет, почему она была не против его переезда в Россию. Джон Уоррен сообщит, чем занимался до участия в проекте и признается, как колбасный бизнес помог ему попасть на телевидение. Кроме того телезрители узнают о личной жизни телеведущего и о том, почему его сердце до сих пор свободно.

Екатерина Волкова расскажет, с какими сложностями в воспитании детей ей пришлось столкнуться. Актриса вспомнит, кто был самым проблемным ребёнком и признается, почему её неоднократно вызывали в полицию. Из выпуска «Однажды…» зрители узнают, почему четыре брака Волковой оказались неудачными, и что подвигло её побрить голову в последнем семейном союзе с писателем Эдуардом Лимоновым. Актриса расскажет, как сегодня складывается её личная жизнь и почему ей не хочется вступать в новые отношения с мужчинами.

Наследники Вероники Тушновой расскажут о жизни великой поэтессы, какой она была и какие развлечения любила больше всего. Кроме того, родственники вспомнят о романах писательницы и признаются, что её последние отношения стали роковыми. Специально для программы «Однажды…» семья Тушновой также покажет уникальную плёнку из семейного архива.

Начало эфира в 16.20.