Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Крис Прэтт и Анна Фэрис развелись, но продолжат жить рядом

08.11.18 16:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Прэтт и Анна Фэрис развелись, но продолжат жить рядом

Крис Прэтт и Анна Фэрис поставили точку в бракоразводном процессе, который стартовал в декабре 2017 года. Как сообщает издание TMZ, соглашение между актёрами подписал частный судья 7 ноября 2018 года.

Согласно документам, экс-супруги в течение ближайших пяти лет будут обязаны жить на расстоянии не более пяти миль (примерно восьми километров) друг от друга – эта мера необходима, чтобы продолжать совместно заботиться об их общем сыне Джеке, которому сейчас шесть лет. Если один из родителей решит переехать, ему придётся известить об этом экс-партнёра как минимум за три месяца до предполагаемой даты. Кроме того, если Анна или Крис захотят вывезти Джека за границу, они должны будут предоставить бывшему супругу уведомление об этом не позднее чем за 30 дней до поездки, указав разумные основания для путешествия.

Прэтт и Фэрис поженились в 2009 году, а сообщили о расставании летом 2017-го. Джек является их единственным ребёнком. В данный момент оба актёра находятся в новых отношениях: Крис встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин, а Анна – с кинооператором Майклом Барретом.