Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Барби оделись от Yves Saint Laurent

07.11.18 22:49 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Барби оделись от Yves Saint Laurent

Парижский музей Ива Сен-Лорана и компания Mattel выпустили эксклюзивную коллекцию Барби. Все куклы одеты в игрушечные копии знаковых нарядов известного модельера, определившего моду XX века. Одна носит бриджи и пиджак «сафари» образца 1968 года, другая – платье Mondrian, созданное Сен-Лораном в 1965-м, а третья – вечернее платье «Париж», придуманное в 1983 году.

- Я была просто на седьмом небе от счастья, когда появилась возможность сделать эту коллекцию, - говорит главный менеджер по дизайну продукции Barbie Линда Чжо. – О том, чтобы работать с таким легендарным домом моды, как Yves Saint Laurent, можно только мечтать!

Чжо рассказала, что при подготовке музей предоставил ей возможно ознакомиться со своей полной коллекцией нарядов Ива Сен-Лорана и выбрать те, что будут лучше всего отражать его роль в истории моды.

Каждая Барби из «Платиновой коллекции» выпущена тиражом всего тысяча экземпляров. Коллекционные куклы продаются в специальных футлярах с портретом модельера по цене 150 долларов.