Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Игорь Скляр впервые показал дачу, а Тамара Гвердцители рассказала о трагической любви в «Однажды…»

01.11.18 15:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Игорь Скляр впервые показал дачу, а Тамара Гвердцители рассказала о трагической любви в «Однажды…»

Героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет на канале НТВ 3 ноября 2018 года, станут заслуженный артист России Игорь Скляр и эстрадная дива Тамара Гвердцители. Кроме того, примут участие звёзды телесериала «Возвращение Мухтара», которые расскажут о тонкостях работы с собаками-актёрами в кадре, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Игорь Скляр отметит в этом году крупный юбилей – 60 лет, но, по его словам, стареть артист не собирается. Специально для программы «Однажды…» Скляр приоткроет дверь в своё поместье в Павловске и объяснит, что сближает его с императорской семьёй. Звезда театра и кино признается, что большая часть забот по дому легла на его плечи. Народный артист откровенно расскажет о травме, беспощадно сковывающей его движения, а также вспомнит об инфаркте, который неожиданно настиг здоровое сердце звезды. Актёр признается, как этот трагический случай изменил его отношение к своему здоровью.

О своём «Однажды…» расскажет и Тамара Гвердцители. В откровенном интервью звезда сообщит зрителям о том, как любовь и драма долгие годы были неразлучно связаны в её жизни. Певица вспомнит, почему после 10 лет брака она оставила первого мужа и сбежала из Тбилиси в Москву. Тамара Гвердцители расскажет об отношениях со вторым супругом и признается, что это был единственный мужчина, которого она любила по-настоящему. Мама народной артистки России и Грузии, Инна Вольфовна, расскажет о первых шагах дочери на эстраде, а великий композитор Мишель Легран вспомнит о первом международном триумфе Гвердцители в парижском зале «Олимпия» и поведает, с кем после выступления парижские репортёры сравнили певицу.

В рамках этого выпуска «Однажды…» расскажет, как живут четвероногие актёры за пределами съёмочной площадки. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» на НТВ Светлана Брюханова поделится закадровыми историями и поведает, как собаки помогают актёрам проходить кастинг. Режиссёр сериала Сергей Златоустовский признается, что за время многолетних съёмок сменилось 17 исполнителей роли Мухтара, а также расскажет, к каким хитростям приходится прибегать гримёрам, чтобы собаки ничем не отличались друг от друга.

Начало эфира в 16.20.