Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2018
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018

Ляйсан Утяшева отправляется в тур с «Bolero»

12.10.18 17:52 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Ляйсан Утяшева отправляется в тур с «Bolero»

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева отправляется в большой тур по России с шоу «Bolero» осенью 2018 года. Всего в осеннем туре запланировано 16 городов, среди которых Ижевск, Пермь, Нижний Новгород, Саратов, Хабаровск, Екатеринбург, Сургут, Владивосток, Калининград, Минск, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Самара и Волгоград. В Москве театрально-музыкальный спектакль будет представлен 11 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Утяшевой, ее постановка не поддается жанровому определению.

- «Bolero»– это новейшая форма театрально-танцевальной постановки, которой пока нет аналогов. Она объединяет в себе и сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец, - говорится в описании проекта. - Ляйсан Утяшева, является не только идейным вдохновителем необычного формата постановки, но и исполняет на сцене главную роль, перевоплощаясь в холодный и жесткий образ своей героини.

В основе спектакля танцы с элементами художественной гимнастики. Во время подготовки шоу из сотен претендентов были отобраны всего восемь лучших танцовщиков – ими стали участники и победители проекта «Танцы» на ТНТ Максим Нестерович, Антон Пануфник, Иван Можайкин, Олег Клевакин, Айхан Шинжин, Снежана Крюкова, Ульяна Пылаева и Никита Ансимов. Режиссерами-постановщиками выступили хореографы Катя Решетникова и Игорь Рудник, а музыку к шоу написал композитор и музыкант-новатор Райан Оттер.

- Наш спектакль сбивает с толку, порождает абсолютно разные чувства. Да, мы переворачиваем привычный мир с ног на голову, исследуем настоящее и заглядываем в будущее. И, конечно, идеальным людям вход воспрещен, - говорит Ляйсан Утяшева.

Справки и аккредитация: +7 (926) 742-1756, dorianr@mail.ru (Рената Гарифуллина).