Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018

Ольга Серябкина посвятила песню «Серебру» (Слушать)

12.10.18 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ольга Серябкина посвятила песню «Серебру» (Слушать)

Ольга Серябкина поблагодарила поклонников за то, что они поддержали ее в решении покинуть группу «Серебро». Певица также заявила, что лично гарантирует качество нового материала коллектива, поскольку причастна к его созданию.

— До утра читала ваши сообщения и ревела, — призналась Ольга в инстаграме. — Честно, не люблю показывать слабость, но это такой переломный момент, который обнажил меня до предела. Я так боялась говорить о том, что «Серебро» продолжит свой путь без меня, но после этого заявления меня как будто отпустило. И я полноценно чувствую себя собой. Molly — это лучшая часть меня, то, что я попытаюсь написать без ошибок, которые я делала, будучи в группе. Это как прожить ещё одну жизнь. Спасибо вам! За то, что поняли и приняли моё решение. За то, что поддержали. За то, что вы за меня! Боже, как это важно. А для всех, кто говорит, что «Серебру» the end... Вы глубоко ошибаетесь. Я лично причастна к материалу, который сейчас готовится, и который будет исполняться уже без меня. Это просто топ. Вы всё поймёте, когда услышите, и не надо лишних слов. Forever «Серебро».

Позднее Серябкина рассказала, что посвятила свою новую сольную песню родному коллективу. Трек получил название «Рассыпая серебро».

— Я обязательно хотела выпустить песню, которую целиком посвящу «Серебру». В ней я пою о своих состояниях в группе. Потому что за 12 лет было столько, что кому-то хватило бы на всю жизнь. Было много хорошего и... разного. Но всегда побеждала любовь. И, уходя в соло, я хочу оставить себе и вам эту важную часть. Я так сильно вас люблю. Спасибо за поддержку. Сейчас она как воздух. Мне до сих пор непривычно говорить о факте своего ухода, потому что я ещё нахожусь внутри группы и так будет до конца 2018. Но я не знаю, что буду чувствовать, например, через полгода. Но на всех своих сольных концертах я хочу петь «Рассыпая серебро». Эта песня записана буквально с пары тейков, потому что это пела даже не я, а пело моё сердце. И ещё... Я хотела, чтобы она была максимально в классическом звучании «Серебра». Поэтому без присутствия Макса [Фадеева] она была бы немыслима. Для меня это как его роспись на песне. То, с чего мы начинали тогда. И то, с чего я начинаю сегодня.