Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018

Джонни Депп вернётся к роли Гриндевальда в третьих «Фантастических зверях»

12.10.18 10:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джонни Депп вернётся к роли Гриндевальда в третьих «Фантастических зверях»

Джонни Депп подтвердил своё участие в третьей части франшизы «Фантастические звери и места их обитания». Актёр снова сыграет могучего тёмного волшебника Геллерта Гриндевальда, съёмки начнутся в середине 2019 года.

- Возможностей в этом мире предостаточно, так что ты можешь пробовать что угодно. Это было здорово, и я с нетерпением жду следующей части, – заявил актёр изданию Collider.

Он также впервые прокомментировал резонанс, возникший вокруг его участия во франшизе: многие поклонники вселенной «Гарри Поттера» посчитали, что актёра, обвиняющегося в домашнем насилии, следовало бы бойкотировать и не давать ему ролей. В декабре 2017 года Джоан Роулинг ответила недовольным, пояснив, что Депп отлично вписывается в предложенный ему образ и добавив, что всем «следует делать то, что они считают правильным».

- Буду с вами честен: я переживал из-за того, что Джоан приходится сталкиваться с самыми разными эмоциями всех этих людей. Я переживал, что она вынуждена всё это терпеть. Но ведь, в конце концов, это действительно противоречивая ситуация. Факт остаётся фактом: я был ложно обвинён, и поэтому теперь сужусь с Sun из-за дискредитации – они повторяют эти ложные обвинения. Джоан видела доказательства и потому знает, что меня оговорили – именно поэтому она поддержала меня публично. Она не делает поспешных выводов. Она бы не заступалась за меня, не зная всей правды. Вот и всё, – сказал Депп в интервью Entertainment Weekly.

Актёр подал в суд на таблоид Sun в июне этого года, слушание дела назначено на ноябрь.

InterMedia напоминает, что Джонни впервые появился в «Фантастических зверях» в 2016 году, когда вышла первая часть франшизы. Второй фильм, «Преступления Гриндевальда», появится в российском прокате 15 ноября 2018 года. Трилогию завершит картина, релиз которой состоится в 2020 году, а после этого выйдут ещё две ленты из той же серии – в 2022 и 2024 годах.