Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018

WarnerMedia запустит собственный стриминговый сервис в 2019 году

11.10.18 09:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
WarnerMedia запустит собственный стриминговый сервис в 2019 году

Глава WarnerMedia Джон Стэнки сообщил, что компания намерена бросить вызов Disney и цифровым конкурентам, запустив собственный стриминговый сервис в конце 2019 года. Его контент составит обширная коллекция фильмов и телешоу WarnerMedia, пишет Deadline.

- Мы намерены создать настолько привлекательный продукт, что он поможет дистрибьюторам повысить охват потребителей их текущих пакетов и успешно привлечь ещё больше клиентов, – заявил Стэнки. – Наша задача – не создать ещё один Netflix, а выпустить привлекательный контент.

Глава WarnerMedia отказался сообщить порядок цен на подписку, однако отметил, что они будут выше, чем у HBO, также принадлежащего компании.

InterMedia напоминает, что сервис HBO Now запустил подписку стоимостью 15 долларов в месяц в 2015 году и к началу 2018 года имел более 5 млн подписчиков. Этой осенью WarnerMedia также запустил портал для фанатов комиксов, стоимость которого составляет 9 долларов в месяц и который предоставляет возможность смотреть различные сериалы из библиотеки DC. Кроме того, в арсенале компании есть сервис FilmStruck, нацеленный на киноманов.