Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018

Лиама Нисона узнала лошадь, вместе с которой он снимался

10.10.18 16:52 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лиама Нисона узнала лошадь, вместе с которой он снимался

Британский актёр Лиам Нисон заявил, что на съёмках нового фильма его узнала лошадь, с которой ему довелось работать на одном из предыдущих проектов. По словам Нисона, впервые увидев его на площадке ленты братьев Коэнов «Баллада Бастера Скраггса», животное принялось рыть землю копытом.

- Я играю странствующего импресарио. Съёмки проходили в Нью-Мексико. Очень странным оказалось то, что лошадь, которая тянет мою повозку, знает меня. Вы просто в это не поверите. Этот конь меня узнал! Он действительно вспомнил меня по другому вестерну, который мы снимали некоторое время назад, – сказал актёр изданию Page Six.

По мнению Лиама, он хорошо запомнился животному, потому что во время предыдущих совместных съёмок время от времени угощал его яблоками. Хотя Нисон не уточнил название фильма, можно предположить, что это была вестерн-комедия Сета МакФарлейна «Миллион способов потерять голову», где актёр сыграл злодея по имени Клинч Летервуд.

Картина Коэнов «Баллада Бастера Скраггса» выйдет на Netflix 16 ноября 2018 года. Помимо Нисона, в ней снялись Тим Блейк Нельсон, Брендан Глисон, Том Уэйтс, Зои Казан и Джеймс Франко.