Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2018
12.12.2018

Ольга Серябкина уходит из группы «Серебро» (Видео)

09.10.18 13:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ольга Серябкина уходит из группы «Серебро» (Видео)

Ольга Серябкина уходит из группы «Серебро», в которой она проработала 12 лет с момента ее основания. Об этом сообщил в своем инстаграме продюсер команды Максим Фадеев. По его словам, Ольга покинет «Серебро» в 2019 году, но при этом останется его подопечной.

- Она остаётся дома, в Malfa, и все силы отдаст своей сольной карьере, - написал продюсер. - В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. «Серебро» – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на «Евровидении», и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о «Серебре» в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря.

Что касается группы «Серебро», с уходом Ольги Серябкиной, она не заканчивает свою деятельность.

- Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше, - обещает Максим Фадеев. - И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди.

Сама Ольга говорит, что ей непросто далось это решение. Видеообращение певицы опубликовано в инстаграме группы «Серебро».

- Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно, - признается Серябкина. - Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в Malfa и смогу полноценно заниматься Molly, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – вместе в таком составе мы будем до 2019 года. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал «действуй».

За 12 лет существования «Серебра» в нем сменилось пять солисток, среди которых Елена Темникова, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина и Полина Фаворская. Ольга Серябкина станет шестой покинувшей коллектив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)