Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2018
15.10.2018
14.10.2018

Светлана Сурганова выбрала самых нелепых танцоров для своего танцевального шоу (Видео)

08.10.18 21:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Светлана Сурганова выбрала самых нелепых танцоров для своего танцевального шоу (Видео)

Группа «Сурганова и оркестр» выпустила видеоклип на песню «Фурия». Режиссером ролика, представленного в сети 8 октября 2018 года, стала Наталья Гирлина, а автором идеи солистка коллектива Светлана Сурганова. В сюжете ролика певица, лежа на кожаном диване, проводит кастинг танцоров для своего шоу.

- Я сама очень люблю танцевать и давно мечтала, чтобы наша группа стала танцевальной — ну, насколько то возможно, — рассказывает о своей задумке Светлана Сурганова. — На сцене это не очень получается, и мы решили реализоваться в клипе.

Роли танцоров исполнили музыканты группы «Сурганова и оркестр», ее звукорежиссёр и директор, а также профессиональные танцоры из Санкт-Петербурга. В финале кастинга Светлана Сурганова выбрала самых, по ее словам, смешно и нелепо танцующих претендентов. Все они оказались участниками группы «Сурганова и оркестр».

- Если вы искренне посмеётесь — цель клипа будет достигнута! Никогда ещё съемки не доставляли мне — и всем нам — столько удовольствия! Веселитесь! – говорит исполнительница.