Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2018
13.11.2018

Выпущенный из полиции Хаски рассказал, что с ним происходит (Видео)

14.09.18 14:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Выпущенный из полиции Хаски рассказал, что с ним происходит (Видео)

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) и его друг Руслан Хартаев, задержанные полицией за необычный перформанс в отеле Ritz-Carlton, отпущены домой. По данным телеграм-канала Mash, они написали объяснительные, в которых указали, что это был акт творческого самовыражения. Никаких действий к ним пока предпринимать не собираются.

А ночью Хаски на своем YouTube-канале опубликовал 20-минутное интервью, ставшее в некотором роде продолжением перфоманса. Видео снято там же, в номере отеля, на Дмитрии тот же спортивный костюм, отмечает The Flow. В ходе интервью артист дает несколько подсказок о том, что сейчас с ним происходит.

- Очевидно, что я один из самых сильных лириков сейчас. Наверное, это интервью будут смотреть и через 5 лет. Есть некая степень ответственности. И сейчас я пытаюсь создать некий акт искусства, - говорит рэпер. -  Как регалии сильного лирика в хип-хопе — это сомнительная штука, так и этот акт искусства существует в некоем компромиссном регистре. Пока я все еще существую в этом регистре, я все еще нахожусь не в своей тарелке. И главная задача, которую я сейчас хочу решить, это выход из компромиссного поля.