Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018
15.11.2018

Книгу Роуз Макгоун о домогательствах в Голливуде выпустят в России

13.09.18 17:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Книгу Роуз Макгоун о домогательствах в Голливуде выпустят в России

Книгу актрисы Роуз Макгоун «Смелая» выпустит в России издательство АСТ в октябре 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе издательства, эта книга – автобиография Роуз, которая показывает жизнь популярной актрисы с другой стороны.

- Имя Роуз Макгоун знакомо многим. Пейдж Мэтьюс, одна из сестер-ведьм всем известного сериала «Зачарованные», «самая сексуальная женщина планеты» по версии мужских журналов Maxim, Seventeen, Stuff и др. Но что скрывается за этими ролями, титулами и внешними атрибутами успешности? – говорится в описании книги. - Жизнь Роуз далеко не так проста, какой может показаться на первый взгляд. Судьба преподносила ей множество страданий и разочарований, способных сломить многих.

В «Смелой» кинозвезда рассказывает о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на протяжении многих лет. Актриса описывает непростое детство, проведенное в секте Дети Бога, побеги из дома, вызванные проблемами в семье; ложное обвинение в наркозависимости; токсичные отношения, повлекшие за собой расстройство пищевого поведения, физическое и психологическое насилие.  В своей автобиографии Роуз Макгоун также поднимает тему сексуальных домогательств в Голливуде, дискриминации и унижения женщин и т.д.

- «Смелая» показывает изнанку Голливуда, - говорят издатели. - Роуз, одна из ведущих голосов движения #MeToo и Time's Up, призванных искоренить сексуальные домогательства, подробно пишет о насилии, совершенным над ней скандально известным кинопродюсером. О том, каких физических и психологических усилий ей стоили отношения с режиссером Робертом Родригесом и съемки в фильме «Планета страха». О его бешеной ревности и приступах агрессии. Об искренней, хотя и безумной жизни с эпатажным Мерилином Мэнсоном. О правдивой истории своей пластической операции, публичная версия которой звучит как «автомобильная авария».