Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018

Джамала показала «Крила» целеустремленных детей (Видео)

12.09.18 17:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джамала показала «Крила» целеустремленных детей (Видео)

Украинская певица Джамала выпустила в свет видеоклип на композицию «Крила» («Крылья»), представленную минувшей весной. Героем ролика, опубликованного в сети 11 сентября 2018 года, стали дети, увлеченные каким-то важным делом - конным спортом, фехтованием, балетом… По словам Джамалы, ее новая композиция о том, что каждому из нас нужна поддержка других людей.

- Я не люблю понятие selfmade, потому что, на мой взгляд, оно неправдивое и возвышает нас над остальными, - приводит слова певицы ТНС. - Мы рождаемся в определенных семьях, родители направляют нас, воспитывают, вкладывают в нас свою любовь. На каждом этапе нашей жизни встречаются люди, которые нам помогают, вдохновляют и окрыляют. Особенно это важно в тяжелые мгновения, когда ты сидишь и думаешь: «Ну, почему я? Почему именно мне достаются самые сложные испытания? Почему другие люди живут счастливо, а я самый несчастный?» В эти минуты тебе и нужны эти крылья, будь то вера, ангел или любимый человек рядом.

Съемки проходили в Киеве на заводе «Кузня на Рыбальском», в Национальном художественном музее Украины, во Дворце культуры им. С.П.Королева и на одной из улиц Дарницкого района, сообщает украинская газета «Вести». Автором музыки стала сама певица, а слов – Татьяна Милимко. Режиссером выступила Анна Копылова, ранее работавшая с Джамалой над видео «Шлях додому». По словам режиссера, песня «Крила» - о силе, которая несмотря ни на что двигает тебя вперед.

- В клипе дети идут к своей цели несмотря на обстоятельства, в которых они оказываются. Им трудно, страшно, но они находят силы, - говорит Анна Копылова. - Мне кажется, что клип получился довольно оптимистичным, чего в нашей жизни так не хватает.

Песня «Крила» выйдет в новый альбом исполнительницы, релиз которого состоится 12 октября.

- В него войдут 10 или 11 композиций, - рассказывает артистка. - Этот альбом создавался, как пазл, поэтому и получился очень разный по стилю и по смыслу. В нем собраны и украиноязычные песни, и композиции на английском. Главное отличие альбома в том, что в нем собраны песни не только обо мне и личных переживаниях. Конечно, есть «Любити», которую я пела Сеит-Бекиру на свадебной церемонии, или «Крила» — о Боге, семье, поддержке, вдохновении, но есть и композиции, на написание которых меня вдохновили ситуации из жизни других людей. Это мои наблюдения, про себя я их называю короткометражными фильмами...